절뫙...

불과 한달전만 해도 이글은 비추가 2700개였을 확률 2700퍼

댓글보면 알수 있듯이 어제와 달리 저건 신케없음이라고 좌절. 포기. 절뫙.. 이라고 쓴게 베뎃인걸로 볼때

어째 Dwanner가 개소리한걸로 신캐 맥크리나온다고 오오 개발자님 오오 한게 지네가 생각해도 말도 안됀다는 걸 안거지 ㅋㅋ

버그 또 버그

아직도 정신못차린 미친 새끼

진짜 악마 잘 때려잡게 생긴

카샤.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 런하고 뉴비라고 남은 새끼들은 ㄹㅇ 사람새끼들이 아닌듯

진짜 블라 및 비추테러는 고사하고 이런게 추천 높은거보니 블컨 팽 당한게 마상이 크긴 컷나보다

게시자 : WildCard0102 

Blizzcon 2021에는 여러분이 좋아하는 모든 게임에 대한 일정이 있습니다!

물론  그것들을 제외하고는 나머지들은 곧 죽을 것입니다. 

BEST COMMENTS 

ynev ·  

이미 죽은지라 죽을수도 없어요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 속시원해ㅋㅋㅋ

실력이 아까운 야바이급 짤쟁이 ALARAK

롤로 갔음 대성했을듯..누우웃!

가서 싫어요 누릅시다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 요새 꿀잼이넼ㅋㅋㅋㅋ

히오스 트위치체널열고 갖은 말법적폭거에 분개한 북미유일신 디 아이콘이 

절뫙. 또 절뫙중인 북미우끼끼들에게

JUST HOTS VIDEO체널을 열으심

집에서 돈이나 땡기고 썩어빠진 공무원 마인드인 쓰래기들이 북미유일신 눈치보는게 괜히 그런게 아니다.

그루비가 실력대비 북미여론 돌리는걸 진짜 잘함