오늘도 초상집 분위기 

아 꿀잼 ㅋ

다시는 리그가 돌아오지 못할거 같아요..

니네가 울 히오스 하고 싶은대로 다해 

이랬지 않냐?

달게 받아들여라 ㅂㅅ들아ㅋㅋㅋㅋ

내 유일한 후회는 이겜을 바로 시작하지 않은거여요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기 전환하려 애쓴다 병신아 ㅋㅋㅋ

히오스는 때때로 기분좋게 해줍니다

당신은 5번 뒈졌습니다만 당신수준과 비슷한 평균플레이어 으앙쥬금수 6.7보단 낮네요

찌찌모단 팬아트

Hots wtf 162편

오리지널캐라도 이쁘고 귀엽고 빌드업이 돼어있음 통하는 좋은 예

나쁜 예는 누구라고 말안해도 현명한 여러분들은 잘 알거라 믿는다

어디서 많이본건데? ㅗㅜㅑ

바빠서 블컨 못봤는데 블컨서 짱오스 내용나온거 있나요?

찾아봐도 없네요.

베뎃

그냥 언급만 했습니다. 것도 잠깐.

뭐 그외 카봇 그림과 오버워치풍 스킨그림나왔단 답변 나왔는데

블컨서 매우 거대한 무언가가 올거라느니 

어제까지만해도 맥크리 오오 이러던 희망회로 뇌절은 지고쿠 헬로 꺼진듯 싶다 껄껄

또 리마스터

또 재탕

신작 ip는 당연히 없고

팀1 뽀각후 다른 팀이 만든 디2 리마도 대깨블 득실한 북미레딧서 카시아. 이센드라 얼굴 까는거부터해서 겁나 불만많던데

이 병신들을 그나마 한가족이라고 안고가는 액티비전은 ㄹㅇ 보살이자 붓다이다.

내가 알기엔 현 블자개발팀 중 쪽수 젤 많고 지금도 신규많이 뽑는데가 옵치팀으로 아는데

저 병신들은 그동안 뭐했데?