병신들끼리의 병신짓의 최후의 승자.

https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/lq601u/i_am_the_lucio_in_this_clip/?utm_medium=android_app&utm_source=share

이래서 함부로 우두잡음 안돼고 탱이 시야잘따줘야하는거다

성체레오릭이 속삭이는 말...

게시자 :  Royalbanshee 

최근에 Lol 플레이어들이 유입되는 것을 고려할 때 블리자드가 히어로즈 오브 더 스톰에 더 많은 투자를하지 않는 이유를 이해할 수 없습니다.  공짜로 돈을 벌고 경쟁하는 대형 게임 회사에서 고객을 인출 할 수 있는 기회입니다! 

ㅋㅋㅋㅋ

아직 블컨서 덜 쳐맞은 씹새끼들이 좀 많네?

게시자 : KingOfTheDegenerates 

감사합니다 

저는 이 커뮤니티에 대한 감사의 말을 전합니다.  

여러분들은 어떤 일이 있어도 이 게임을 포기하지 않기 때문에 최고의 게이머 중 하나라 볼수 있습니다.  

블쟈가 우리를 여러 번 뒷통수했지만 우리는 굳건하고 포기하지 않습니다.  

저는 히오스보다 더 자랑스러운 게임 커뮤니티 회원은 없다봅니다.  

여러분은 이 게임을 살아있게 하고 여기에 너무 많은 기억과 추억을 가지고 있습니다.  

감사합니다. 여러분 정말 대단해요.  

여러분 모두에 대한 나의 감사를 설명하는 것은 불가능합니다. 

이 게임은 내 우정을 계속 유지했습니다.  

그것은 내가 아버지와 다시 연결되고 여자 친구와 더 가까워지는 데 도움이 되었습니다.  모든 베테랑과 모든 초보자에게 감사합니다.  여러분들은 최고입니다!

ㅋㅋㅋ

진짜 대가리봉합돼는건가?

초상집 분위기를 날려줄 CCL이 온다

시즌 2!

뉴빕니다

팁있나요?

아뇨

있겠냐?

블컨 종료후 블쟈 새소식

정리하면

와우. 하스 올인

리마 올인

이정도?

아 물론 액티비전 성님 등꼴 빼먹는것도 보너스 ㅋ

블쟈내 개발자 수 최상위 옵치쪽은 분위기가 생존확인 개발자수 4도 안돼는 짱오스만도 못하냐 허미...