공포의 군주앞에 무릎꿇어라!

나는 죽더라도 같이 죽는다!

https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/mgbo0a/sorry_for_the_crappy_quality_this_is_one_of_the/?utm_medium=android_app&utm_source=share

3승일일퀘 이거 깨라고 만든겨?

메딥 승률50!

여기도 다 알겠지만 

패치만 기다리던 북미우끼끼들에게 내려진 통수 한방 ㅎㅇ

ㅋㅋㅋㅋ

여러분은 소비자로서의 권리는 개나 줘버린 병신들의 말로를 보고 계십니다.

이번 블컨에서 옵치1 영원히 신규영웅 및 대규모패치는 없다고한 제프 카멜란 똥꼬 빨며 찬양하는 북미 대깨옵 우끼끼들 미래도 저리 됄거고 ㅋ

다들 알겠지만

Ptr 낚시 한놈 작년 만우절 낚시한 놈하고 동일인물이다라고 글 올라왔는데

위의 폭리 한달하고 이주연장 ㅅㄱㅇ까지 겹쳐져서 볼만해졌닼ㅋㅋㅋ

봄이벤은 없습니다.

옵치도 곧 이리 됄겁니다.

히오스 하라보지 따라와야지?

Hots wtf 164편

위의 절뫙적인 두 소식땜시 인제는 신규컨텐츠 안바리니 벨패라도 해달라는 북미우끼끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북미우끼끼들이 오냐오냐만 안했어도 우리는 스킨이라도 즐기며 인형놀이라도 했을거다.

근데 현실은 잔혹하지