응 폭리 6주연장 ㅅㄱ

LDAP

오늘 스톰 리그켜봤을 때 봤습니다. 

저거 만우절 농담이 아니에요. 

Gnueless 

농담이라고 믿을 수 없을 정도로 엉망이네요. 아주 진지하게요. 

편집 : 예, 나는 좋은 농담을 좋아하고 일반적으로 낙관적인 사람입니다. 

대부분 레딧분들이 알다시피 저는 현 상황이 뭔가 거대한 변화를 가져올거라는 이 타임테이블를 아주 많이 따라 왔고 긍정적인 태도를 유지하려고 노력했습니다. 

사실 이것이 버그가 아니라면 나는 공식적으로 정말 걱정하고 슬퍼요. 정말 슬퍼요

ㄴ참고로 이놈이 북미대깨히 중 가장 탑티어 고인물이자 개새끼다

Interceptor88LH 

EU에서는 여전히 "1 주 남음"인데요?

이 음모는 점점 더 내재화되고 있습니다. 얼마나 많은 사람이 이를 알고 있나요? 

ㄴ이 새끼도 윗놈담으로 아다만티움 대깨히다 ㅋㅋ 현실부정보소 

Duality 

저도 EU이고 확인하기 위해 미국으로 전환했는데 실제로 1개월 2주로 변경되었습니다. 

Lupo_Silenzioso 

네, 저도 똑같이해봤는데 이것을 확인할 수 있었어요 :-/ 

다음은 어떻게 될까요? 

"스톰 리그, 2021 년"(9 개월 남음)? 

글쎄, 내일 크리스마스 트리를 다시 세워야 할 것 같은데요? : D

ㄴ참고로 모든 블쟈ip중 히오스만 클스마스 및 신년이벤이 없었다 

Elitesparkle

위의 스크린 샷과 같이 북미에서 "1개월 2주 남음"(오늘의 JHow의 비디오 참조)이라고 표시되어 있지만 유럽에서는 " 1주 남음 "(오늘부터 오늘부터 HasuObs의 비디오 참조)이라 뜹니다. 

이것이 버그인지 아니면 현재 시즌을 연장하기위한 마지막 순간 단순변경인지 아직 알 수는없습니다. 시간이 말해 주겠죠. 

BrockDiggles ·

NA는 항상 최우선 1번으로 사용된다 말하곤했고 나도 알고 있습니다. 

내 이론은 유럽이 폭리 기간 연장이 업데이트되지 않았다는 것입니다.

하지만 곧 알게 될 것 같네요. 

Solaris29 

나는 게임 내 타이머를 믿을 수가 없어요... 

Boner_Elemental 

제가 학교에서 배운 것처럼의 계절이네요!

• 1월 -5월 "따뜻해 짐"

• 6월 -12월 "추워져 가기"

FangTheBrave 

지구 온난화와 함께

히오스의 계절은 지구 온난화와 함께 그 느낌이 시작되었습니다 ... 

Detherocc 

시즌 연장을 중지 해주시죠? 

전혀 재미가 없거든요?

대신 더 재밌는 새로운 규칙에 대한 아이디어가 있습니다. 

Bobby(바비코삭)는 계절이 바뀔 때만 월급을 받습니다. 

eyevbeenthere2 ·  

그리되면 바로 시즌 1주 남음 ㅅㄱ

btlk48 

그는 당신을 해고 하겠죠(물론 당신은 액블 직원이 아니지만). 

BlockDiggle

그는 우리가 너무 좋아하는 이 게임을 계속하게 할 정도로 시간과 돈 등 리소스를 할당하지 않아요. 

ㄴ 아직도 이 모든게 액티비전 및 바비코삭때문이라는 병신들이 득실득실하네

이게 현실이다

저것들은 아직 정신 못차림

Res_Null1us

지난 주 내내 매일 매일 버그 또 버그가 있는 것 아니었어요?  

내 말은 블랙 쏜이 수류탄을 던지고 하늘이 무너지고 4월 1일쯤 시즌이 끝날 때까지 계획하는 것은 기껏해야 의심스러운 결정처럼 보이지만 우리 모두 잠시 심호흡을 할 수 있지 않을까요?  좋죠?  

좋아, 이제 우리는 폭동이다 ㅅㅂ련들아. 

Lupo_Silenzioso 

이제 우리는 폭동이다.  LoL (말장난 의도 : p)

Duality 

이건 너무 saaaaad ... : '(

TradeMasterYellow 

4월 1일 이틀 전에 거짓말의 군주(낫베리알)가 낙담 했던걸로 볼때 이는 좋은 징조가 아닌듯요. 

ChocoMaxXx 

그게 진짜 혹은 다른 농담이라는건가 

Creative-Leek-587 

yep is real : / 

Raziel103 · Thrall •  7h • -8비추 

ㄴ그 와중에 어느 열사가 옳은 말을 쓰셨길래 비추테러 및 블라테러를 당하셨다!

무슨 올바른 소리를 했길래?

Raziel103 ·

나도 조금 슬펐지만 여전히 광택이 나는 내용물을 얻는 것이 반 구운 덜 만들어진 내용물을 얻는 것보다 훨씬 낫습니다. 

ㄴㅋㅋㅋㅋ 미친 새끼

sonorass 

어떤 세련된 콘텐츠말인가요?  

우리는 올해 크리스마스 이벤(보드 게임이나 새로운 스킨이 아님)을 덜 받았으며 패치가 있을 때마다 끔찍한 버그를 얻었습니다.  

줄진 Q 버그가 수정 될 때까지 얼마나 기다려야했는지 잊었어요??  

anthonem1 

당연히 더 적은 패치 = 더 세련된 콘텐츠!  /s

블컨통수전까지만해도 원래 이글이 좋아요 1천개넘게 찍었던게 국룰인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블컨통수가 꽤 마상이 컷나보다?

작년만 해도 느린 업뎃을 즐긴다

히오스개발자들은 너무 바쁘고 고생해서 당연히 클스마스 및 신년이벤 및 스킨 그딴거 안줘도 돼고 그들은 좀 쉬어야한다고 글쓰던 놈들은 저기 다른 차원의 레딧에서 글썼나 보다 ㅋㅋㅋㅋ

WorstMedivhKR 

7월의 크리스마스! 7 월!

이 멋진 클스마스는 시공에서 벌어지고 있습니다. 

maguszeal 

시공에서는 모든 것이 가능합니다! 

SotheBee

: / 

DOctorLogan 

정말로 이 겜 해야 하나요? ... 

Huge_Situation6969 

이번 시즌 끝나기 기다렸던 1인 여기 

새 시즌 SL에서 빈 페이지로 시작하길 기다렸는데..:(

ㅋㅋㅋㅋ 옵치의 미래를 보는거 같아 더 뿌듯하다