히오스팀에 새멤버 들어옴

신병 받아라~

신규 콘텐츠 패치 언제임?

답변 : 응 없어

ㅋㅋㅋ

이거 내가 알던 북미 우끼끼들이 아닌데?

오늘은 만우절!

곧 낫베리알이 등장할듯!

우리는 블쟈와 소통이 필요하다

GreenCorsair 

여기저기서 Path of Exile 뉴스를 팔로우하고 있는데 오늘 GGG(회사가 제작)는 몇가지 문제로 인해 이번 주에 약속 된 패치를 출시 할 수 없다고 발표했습니다.

물론 블리자드가 실제로 아무것도 약속하지 않았다는 것을 알고 있습니다 (시즌 종료를 제외하곤 말이죠).

하지만 블리자드가 플레이어와 소통하는 기능이 있는 세상에서 잘 살 수 있을지가 궁금합니다.  

이런 젠장

특히 다른 회사와 비교할 때마다 내가 많은 게임을 좋아하더라도 모든 블리자드 게임을 그만두고 싶게 만듭니다.  

FangTheBrave 

그들은 정말로 의사 소통을 존나게 못합니다.  "죄송합니다. 패치가 지연될거 같습니다. 하지만 열심히 작업 중입니다."라는 메시지만이라도 받았으면 제가 생각하는 대부분의 사람들은 충분히 이해했을 것입니다 

ㅋㅋㅋㅋ 저새끼들 불구경하는거 꿀잼이네

대깨히 오냐오냐 울 히오스팀하고 싶은데로 다해라고 한 씹새끼들은 어느 나라 사람일까? ㅋㅋㅋㅋ

기대는 사라지고 남은건 절뫙 뿐이다

아무것도 없어

아무것도 없어

블쟈 팀중 일하는건 와우하고 하스팀뿐

히오스 담 타자는 오버워치가 될거 같네 

ㅋㅋㅋㅋㅋ