응답없는 메아리

여기와 달리

저놈들은 죽은 자식 고추만지는 심정이라 

히오스 못잊어 이거다 ㅉㅉ

이와중에 황롤. 짱타2에 아낌없이 퍼주는 킹오스 팀

하긴 고객권리막강하기로 유명한 미국인데도 고객권리는 챠행성에 갖다버린 씹새끼들이 주고객인데 

지네 ip지적재산권따위 챙길리가 없자나?

고기!

허나 현실은 더 채식주의잨ㅋㅋㅋ

신규컨텐츠 안내놀거면 예전 이벤 재탕이라도 하쇼 좀!

아니

스킨외주제작의뢰도 안하는데

그걸 하겠니? ㅋ

죽두인 mk2 스킨 내주세요

허나 현실은 스킨색놀이도 없

현재 분위기가 돈되는곳말고 그냥 산소호흡기만 달자 이 분위기로 가는거 같은데

vv히오스팀은 그냥 죄다 짜르는게 날거 같다.

특히 고참이자 주급센 키나브류 

히오스팀의 침묵 및 셧더 퍽업으로 절뫙 또 절뫙에 빠져가는 북미 우끼끼들

히오스 팀 건재합니다!

그들 및 블쟈가 히오스의 창창한 미래 보장했습니다라는

미친 개씹호로선동글에 좋아요 수천표 몰빵한 병신들아

이게 현실이다

그리고 북미대깨히 공3업수준인

북미대깨옵 씹새끼들의 미래고 ㅋ

켈타스 북미성우가 성희롱관련으로 모가지 및 변경

카샤 너프좀

https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/mq7s3j/oldlikeold/?utm_medium=android_app&utm_source=share

겐지놈이 상향되면 안되는 이유

특히 회핔ㅋㅋ

유일하게 히오스팀에게 영향력을 끼칠수 있는 남자가 CCL시즌2 해설에 참가

금주 무료영웅

모자 좋노

우리도 그거 갖고 싶다!

얼마전 한섭현실 폭로 및 버로우타고 있는 짱오스팀 도와주시오! 라고 쓴 레딧글

특이하게 좋아요 1200개이상 찍은 글인데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 자삭이길 빈다.

뭐 갠적으론 자삭이 아닌게 더 꿀잼이지만.

진심 북미 히오스유저 및 옵치유저 팬덤 볼때 느끼는거는

저새끼들이 진심 우리가 알고있는 

미합중국 시민들이 맞는지 진심으로 의심된다.

현재 돌아가는 꼬라지 및 그동안 해왔던 각종 주옥과 같은 행동에 소송만 잘 걸었어도

최소 수억달러는 소송승리로 벌었을거 같은데?