오늘의 킹오스 팁:

귓말은 친구제외 꺼두기 눌러둡시다

탈출의 명수!

그는 누구

ㄹㅇ 초갈은 좀 너프될때 왔다

흡혈탄 약팔이

착한 시공어린이들은 절대 따라하지 마세요

북미 일반챗도 별별 미친놈 많더라

이것이 대드루이드!

짱키의 힘을 감당할수 있겠나?

히오스 레딧운영진 입장서 극악무도 + 역적 + 롤첩 100%글이 좋아요 2600돌파

진짜 작년만 해도 이딴 글은 절~~~~~~~~~~~~~~~대 베스트 글 못갔다.

그만큼 클수마쑤 연휴~신년 노쇼 + 달축 이벤 노쇼 + 블컨 2초 언급후 팽 크리가 컷다 

뭐 댓글은 어떨까?

절뫙 절뫙 

거기에 오히려 거의 붓다인 바비 코삭에 대한 저주만 퍼붓는 병신들 현 상황

여러분은 고객으로서의 당연한 권리를 포기한 병신들의 말로를 보고 계십니다.

옵치1은 신캐 및 중요 업뎃 영원히 없다고 한 발언 똥꼬빨기 바쁜 북미 대깨옵 씹새끼들 미래기도 하고

윗글이야 개발자 입장서 반동분자 글이니 패씽한다 쳐도 이런 글도 쌩까는 우리의 코로나 재택근무로 너~~~~~~무나도 바빠 뒈질거 같은 황오스 개발자니뮤들 ㅋㅋㅋㅋ

더 웃긴건 저글 비슷한 시기에 올라온 소냐 코스츔 글이나 폴타 밈에서는 

젤 할일없는데 고액주급 쳐빨아먹는 키나브류 씹새끼는 당연하고

케오밀커 실종후 레딧대깨히들 소통하는 척 하던 데이빗 워너도 저런 글은 외면 ㅋ

아예 블쟈 리스폰드 글이 없으면 이해라도 하지 ㅋㅋㅋㅋ

이 모든게 액블 잘못이라고?

아직 북미 우끼끼 씹새끼들은 정신을 못차렸다

블쟈 뉴스는 별다른거 없긴 한데

스타유저라면 치를 떨 인물인 DK가 꺼진다는 소식

참고로 저새끼 D4에서 이직된후 D4싹 다시 재제작 ㅋㅋㅋ