제프카플란 탈주소식이 아직도 시끄러운 북미 레딧

이 기쁜 소식을 진심을 다해 기뻐하고 북미 대깨옵 유저들을 환영하는 북미우끼끼들 ㅋ

전에 말하지 않았던가?

옵치의 미래는 히오스라고?

ㅋㅋㅋ

암노루 팬아트

업뎃언제노?

배뎃:

빨라도 담시즌 시작되는 3주후

근데 또 연장될지도 모르지 잇힝

그마 스트림 볼만한 곳 참고

댓글 보고 검색 ㄱ

블컨통수 및 4월의 클스마스 사태에 곶통받는 북미병신들이나

블컨서 옵치1주컨텐츠 영원히 없다는 희대의 개소리도 광신도마냥 실드치고 똥꼬빨던 북미대깨옵들 공통점은

여기와 다르게 이 모든게 액티비전 탓이다를 시전한다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 기존 블쟈는 선량하고 정의롭고 게임에 대한 열망이 우주를 불태울 정도인데

돈에 환장한 액티비전이 이 모든 악의 근원이라 진심으로 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국시민이 대체적으로 우수하고 똑똑하고 스마트하다는 인식은

최소한 저 두 병신집단놈들은 절대 아닌거 같다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

ㄴ이거 액티비전이 시킨 것도 아니다

그리고 재프 카밀란 후임놈도 어째 싸하고.

현실은 이거.

지금 블리자드 먹여살리는건 

9999999999퍼 액티비전이다

이거에 대한 모범답변도 저 북미씹새끼들은 저것도 액티비전 탓이다 이랬던 놈들이 

팬이고 겜 진행방향을 좌지우지했으니

그 겜들이 멀쩡한게 더 이상한거지 ㅋㅋㅋ