메리 크리스마스!

이건 참고용 자료

크리스마스때 클스마스를 못챙겨줬으니 4월이라도 클스마스를 챙겨주는 저 세심함!

저정도 수준의 데커드였음 디3에서 죽지도 않았을거 같은데?

오히려 마그다 모가지 따버렸을듯

옵치야 히오스 할아보지 따라오너라 글 좋아요 수 2천따리 돌파!

옵치의 미래를 축하하는 북미 대깨히들

블컨 전이었다면 감히 쓸 엄두도 못냈을 자학성 댓글들이 당당히 좋아요 + 배뎃 점령

4월의 클스마스 ㅎㅇ요

에론 켈러가 차기 수장됐으니 히오스보다 낫다고 하는 북미 우끼끼

다비리 담 밀커가 후임일은 하긴 했는데 공식적으로 3대 디렉터가 되진 않았으니 틀린 말은 아니다.

여전히 이 모든건 액티비전 탓이다 라는 병신들.

참고로 여기 히첸과 달리

겐갤이나 다른 커뮤쪽은 의외로 이 모든건 액티비전 탓이다라고 생각하는

병신 씹새끼들이 꽤 돼드라 와우.

아 저짓거리도 액티비전서 시킨거제? ㅋㅋㅋㅋ

누가 보면 액티비전이 제작과정서 1부터 100까지 다 조종하는줄 알것네 ㅋㅋㅋ

설령한다쳐도

코로나 시즌 초대박을 터뜨린 

콜옵시리즈는 글타쳐도

지금 블쟈 전 ip 수익 다 합해도 못따라오는 

캔디크러쉬사가는 뭐라 설명할건지 의문 ㅋㅋㅋㅋ