킹둠땅 인기빌런 데나리우스 아이디어 투척

그윽함!

제칸 컨셉 및 특성트리 아이디어 투척.

게임쪽 소식 좀 알거나 롤.도타쪽 관심있는 사람은 다들 잘 알겠다만

모든 제작은 

참신하고 다양한 아이디어가 젤 중요하다.

이게 안돼서 도태돼는 게임도 부지기수였고

일부러 돈들여서 아이디어를 사는 판국에

히어로즈 오브 스톰은

오픈일부터 2021.5.7 지금까지 레딧 등서 수많은 무지성병신들이 공짜로 제발 내 아이디어 써주세요 징징징

이래도 알아서 씹다가 자멸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 말하지만

히오스 공산주의 시스템 및 트롤러 영향 막강으로 롤이나 도타를 이길수는 없어도

수익성으로는 절대로 망할수가 없는 구조다

근데 그것이 실제로 일어났네?

왜 재택근무를 함부로 허용해서 안돼는가? 라는 좋은 사례와 더불어 

도저히 불가능한걸 이루어내는 대단한 클라쓰다.

하긴 그정도는 돼야 인류역사상 최악의 겜 워3리포지드 제작할 껀덕지가 나오지 ㅋ

워3리포지드는 히오스팀이 포함됀 팀1이 제작했고 그 결과 팀1뽀각 ㅎ

압도적인 힘으로!

https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/n6ap42/archon_tass_unloads_for_epic_megakill_doubloon/?utm_medium=android_app&utm_source=share

아직도 히오스 개발자들은 절대선이고 

이 모든게 액티비전 탓이다 라는 병신들이 좋아요 천개 찍었다.

어제와 달리

히오스 못잃어 징징징이 베댓

이 모든게 액티비전 탓이다가 E등 

그냥 이 겜에 어울리는 병신들이라고 말해주고 싶다.