우리팀은 항상 이래..

지금은 없는 그들.

참전꿀잼은 못참지!

아군탱이 제라툴옹 상대할때 기분

https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/n8ffx5/what_playing_zera_against_tanks_feels_like/?utm_medium=android_app&utm_source=share

왜 무영대서 레오릭 없앤거임?

리스폰 이용한 각종 트롤짓 및 성채레오릭 때문이지

지구역사상 최악..아니 지금은 밑에서 E등인 워3리포지드로 만든 히오스

의외로 깔끔하네?

폭리 1주남았으니 잊지말고 받아갈 사람은 받아가자

6주넘게 일하느라 고생하시는 개발자들과의 인터뷰(밈)

다들 알다시피 이번 주는 티저가 없었고 이는 공식적으로 확답.

Interceptor88LH 

아마도 그들은 우리가 오버워치 이벤트가 될 것을 알고 있기 때문에 (만약 진짜로 오버워치라면 그게 다라고) 티저를 만들 이유가 없다고 생각했을 것입니다.  

아니라면 제가 예상하기에  더 이상 콘텐츠 패치 전에 티저를 만들지 않는 것은  "HotS가 버려지거나 기본적으로 최소한의 필요요소를 제외하고는 투자할 자원도 남아 있지 않음이라는 또 다른 신호로 볼 수 도 것입니다.  

하아...월요일에 뭔가 있길 바라며 그게 가장 중요한 부분 같네요. 

ㄴ참고로 요놈이 ' 이 모든게 액티비전 탓이다 ' 주 선동꾼이다 ㅋㅋㅋ

AntonineWall 

과거의 일부 티저를 말해보자면 그건 아트웍 일부나 영웅자체의 특징을  확대하거나 했었죠. 

진지하게 그렇게 할 수 없었을까요?  

위와 상동.

이게 니네가 믿는 거의 붓다. 거의 예수수준의 절대선 히오스 개발자 수준이시다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블컨통수 쳐맞고 5월의 크리스마스에 모든 연휴란 연휴는 다 챙기고 집에서 쳐노는 씹새끼들이 연휴끝나고 댓글 좀 달아줬다고

액티비전 개새끼/히오스 개발진 거의 붓다 오오 이러던데 꼴좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ