1. 어추

1특에 그림자 사냥꾼도 좋다고 생각하는데 그래도 아무도 모르게가 더 편한거같음 어추에 이속 이 붙어있어서 그거 이용해 먹을때 좋음 13특에 생흡 말고 아둔의 장막 가는것도 추천

장점 간지남 순간폭딜 비교적 빠른 콤보를 먹일수 있음 W로 진입 하는거라 점멸을 통해 원하는위치로 빠져나갈수 있음

단점 코딱지 못맞추면 좆됨 코딱치 맞췄어도 어디로 진입하는지 알수 있어서 가장 위험함

WW 평 Q E 1 평 R W W 평 Q E

어추특은 돌격병 껴있으면 하기 힘들어서 돌격병 없에고 함

2. 웜홀 평라툴

장점 유틸성 이좋음 점멸을 많이쓴다는점에서 장점 이 큼 가장 안정적인 특성

단점 실명에 취약함 타겟팅 CC를 가진 영웅은 CC빠지고 진입 하거나 건드리지 말아야함

2.1 E R 평 Q 평 E 1 평 W 평 E

초원거리 암살 콤보 안전하게 멀리서 진입하고 멀리까지 후퇴 가능한게 장점 이콤보가 제일 좋다고 봄

2.2 E 평 평 R 1 평Q평W평 E E 평 평 E 1 평 Q 평 E ......하면서 이어나가기 가능한 콤보

이 콤보는 중거리에서 점멸을 트리키하게 써서 상대 어리버리까게하는 콤보임

원래는 더 이어나가지는 콤보인데 한조 체력이 너무 낮다

3. 차암

나는 겐지가 너무 싫다 하면 가는 특 여기서 아무도 모르게 말고 구슬특 가도 좋을듯 난 아무도 모르게 감

장점 겐지 잘잡음 평타 한방딜 존나쌤 끊임없이 따라붙음 

단점 점멸로 진입하면 빠꾸가 없고 점멸로 빠져나오려면 진입 하기가 힘듦

걸어가서 평 Q 평 W E 1 평 평 R 1 평 평 대충 안전하게 넣고 걸어서 빠지던지 R 을 중간에 안쓰던지

이거도 마찬가지로 한조가 너무 빨리죽는다 ㅋㅋ

4. Q라툴

여기서 웜홀 대신에 어추를 가도 무방한데 나는 웜홀이 좋은듯 난 이거 적에 발리라 있을때 쓰는듯

장점 16렙 되면 존나쌤 20렙 되면 개씹존나쌤 순간 광역 폭딜임

단점 16이전까진 라인이나 닦아야함

E 평 Q 평 E 1 Q R 쿨다운 기다리고 Q E

영상은 시간이 길어서 안올라감 유튜브에서 리치꺼 보고 하셈 ㅅㄱ

마치며 제라툴 콤보는 정석이 없는데 대충 내가 쓰는 콤보만 몇개 추려봤으니 참고 해보고 제발 빠대에서 발리라 하지말아줘 제라툴 하기 좆같으니까 ㅠㅠ