시작은 깔삼하게 가로쉬 

팀이 호응만 해주면 하나 따고 시작하거나 방어력으로 버티면서 변수 창출하는게 너무 매력적인 영웅인데 폭리에서는 거의 필밴이여서 그 한을 빠대에서라도 풀어봄 

가로쉬 EQEE 콤보는 너무 꿀잼이다 진짜 ㅋㅋㅋ 

이것 때문에 가로쉬 하면 20 나오기만 기다림

이제 손 좀 풀려서 오랜만에 마엡 한판 달려봄 

한 두 달 정도 안 하다가 오니깐 손이 굳어서 그런지 칼부각 찾는데 한참 걸리더라 

그래서 빠대에서 연습하는데 내가 하면서도 렉 걸린거마냥 느리게 써서 답답하더라

한조는 판수빨이라는거 ㄹㅇ 맞는 말인듯 오랫동안 안했는데도 갈래각이 손에 익어서 그런지 갈래퀘 2분만에 완료하고 관통 거르고 거사 갔음

4인궁이였으면 더 멋졌을텐데 ㄲㅂ요

그 와중에 루시우 특성 보소

아 소님 귀환 매너 지키셔야죠 ㅋㅋ

요거는 최근꺼는 아니고 옛날 영상인데 빠대에서 만난 북미 가로쉬 특성임

아무리 봐도 상대가 있을것 같은데 솔우두 하다가 들켜서 혼자 뒤지고 욕하는거 보면  

일리단은 어딜 가나 ㅄ인게 맞는것 같다

이 와중에 북미 1티어 아즈랑 평디아 거기에 스투까지 있는데 안 뒤지는 가로쉬 보소 ㅋㅋ 

요즘 세삼 느끼는건데 빠대는 진짜 5인팟이 많은듯

한섭도 하면서 5인팟 많이 만나고 나도 5인팟이랑 많이 했는데 요즘은 북미섭도 빠대는 5인팟 많더라

공팟에서 초대 받아서 3인팟으로 소 + 마엡 + 데커드 이렇게 마엡으로 몰아주기 파티 한번 하는데 상대방 5인팟에 우리팀은 90렙 레이너 그리고 역시나 아닐까 도살자 이렇게 주더라 

상대방 조합은 사무로, 디바, 바리안 (도발), 아나, 루나라 이렇게 갔는데

우리가 도살자 빼면 조합에서 유리한데 초반에 도살자가 탑에서 자꾸 뒤져서 레이너가 탑에서 디바랑 맞라인 서고 내가 사무로랑 바텀 섰는데 

내가 아무리 사무로 피 계속 빼도 애는 분신 귀환으로 피 채워오고 루나라가 그 사이에 캠프 먹고 갱킹 오니깐 답 없더라 

초반에 개 털려서 용기사 두번 뺏기고 10분전에 요새 다 터져서 ㅈㄴ 힘들었다 

그나마 상대방이 우리 공성캠에서 무리하는거 캐치해서 킬 내고 3대5 인거 이용해서 라인 밀고 다음 한타 준비함

상대 조합만 보면 평타 칠 각도 안나오고 아나가 정마독 가서 목줄특도 별로여서 복추 가는게 맞는거긴 했는데 팀원이 90렙 레이너에 도살자라서 내가 그냥 나이샤 가서 운영 돌리는게 맞다고 생각 들어서 나이샤 갔음 ㅇㅇ

내가 나이샤 좋아하는 이유가 이거임 ㄹㅇㅋㅋ 

순간 폭딜 뽕맛은 목줄도 좋은데 나이샤가 조건부 순간 폭딜이 목줄에 꿀리지 않으면서도 지속딜이랑 운영도 챙기니깐 스택 쌓기도 힘들고 목줄 당기기도 힘든 목줄특 갈 이유가 없어보임 ㅋㅋ

사무로가 받은 피해

루나라가 받은 피해

위 한타 이후에도 상대 바텀 성채 하나 밀고 핵각이 안 나와서 난 복귀해서 탑 라인 봐주고 캠프 먹고 난뒤에 용기사 타고 핵각 보는데 도살자가 뇌절해서 도살자랑 소 죽고 용기사도 피 60% 정도 남은 상태여서 일단 다 후퇴함 

여기서 레이너나 데커드 죽었으면 역핵각 나왔을듯

다행이 마지막에 디바랑 사무로가 뇌절하고 루나라가 앞에서 깔짝거리다가 소한테 1인궁 맞고 죽어서 간신히 이김 

50% 승률 이상이면 잘한다는게 틀린 말이 아닌게

3인큐로 조합 엄청 좋게 맞춰도 이기기 빡센데 솔큐며는 탱이 나온다는 보장도 없고 거기에 상대방이 5인팟이면 ㄹㅇ 지옥일듯