한나추 너프좀

이것이 난투. 아니 무영대다!

머사장이 브레스뿜뿜으로 가야할때

랩158짜리 미네랄50

인기도 없어서 상향도 못받는 판국에

북미 프로비 유저 병신들은

툭하면 레딧에 플토심시티양학 메드무비 수시로 쳐올려서 하향이나 안쳐먹음 다행인 수준 ㄷㄷ

스스로 죽고싶다고 스컬지마냥 닥돌하는 대가리 속 뇌내지수가 과연 미네랄 50짜리답다

누더기가 캐리했~~~~다!!!

요새 이 양반 종종 보이네

신캐 언제 나와요?

데이브 워너

이봐 내 일기..아니 디자인용 노트북 돌려달라규.!

좆목질 뿜뿜하는 개짓거리는 글타쳐도

여기서 알수 있는건

담 시즌시작 및 이번 시즌 끝나는 9월에는 신캐 추가는 없다는 예기다.

지네 일하는거 칭찬받고 싶어 미쳐 환장하는 저 병신들이 티를 안낸다?

그럼 진짜 없는거다.

ㄴ며칠전 개념글도 올라간 저 내용

다들 기억나는가?

병신씹새끼들을 절대 때려죽여도 재택근무를 시키면 안되는 이유를 아~~~~~~주 잘 보여준 사례인데

The 재택근무 덕분에 갓둠땅 지배의 사슬은 당근 연장에 디아m도 예상외로 늦게나오는 판국에 신캐? ㅋ

근데 같은 코로나 /같은 재택근무 돌리는 VV는 일정 제시간 맞춰 디아블로 2 리절렉션 나오드라? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 암만봐도 액티비전 탓이랑께? ㅋㅋㅋㅋ