피클 굴단쓰

내가 그린 아즈스킨 언제 나옴?

뉴비가 살자하며 배워가는거

팬메이드 죽순.제라옹 스킨

고짐고 

ㅅㅂ 참고로 이지랄 한 씹새끼들

이 씹새 포함

대다수가 저번  팀1 뽀각후 마사장 밑으로 거진 들어갔던데

어째 거기도 볼만할거 같단 말이야 ㅋ

이 모든게 액티비전 탓이며

우리의 선량하고 거의 붓다인 히오스 개발자들은 절대 선이라고 생각하는 북미 병신들이 기대를 걸었던

코팔트 방송.

분명히 며칠전 레딧에 코팔트 본인이 팀 오면서 경험 위주로 이야기하겠다 오피셜 넣었음에도 

신캐. 신맵 물어보는 히오스의 중심 

북미우끼끼들 

거기에 뻔뻔하게 켈타스 사무로 리웤 주장하는 패기보소 ㄷㄷ

역시 알타는 상향이 필요없는 op영웅이라 말할만 하다

뭐 진짜로 방송은 오피셜대로 감 ㅋㅋㅋ

아니 거기에 짐 블리자드 전체가 재택근무 중이라

킹둠땅 지배의 사슬 연기

디4 분기별 공개 연기

디아 애미 베타 연기

옵2진척도 공개 미정 크리인데

현실적으로 저기서 말할 뭐가 있것냐? ㅋㅋㅋ

재택근무로 주력ip개발이 연기 또 연기 크리 터지는 블리자드도 레전드인데

현 상황이라곤 쥐꼬리만큼도 고려안하는 저 병신들은 더 ㄹㅈㄷ다

하긴 괜히 이 모든게 액티비전 탓이라 할까?