나의 첫 5연킬!

이것이 균열찍는 이유

https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/oddukm/some_people_just_really_love_to_die_i_guess/?utm_medium=android_app&utm_source=share

이것이 연승..?!

여왕님 팬아트

나으 알흠다운 스킨 좀 써주시요~~~

왜 이런 발언을 할까?

요 며칠간 어둠땅 지배의 사슬과 연관된 와우캐들 스킨 언제 내줘요?

요런 글 반응 좋고

옆동네 돌겜도 어둠땅과 연계식 스킨 나왔음에도 이러한 글에는 그 어떠한 블쟈리폰스가 안붙는다!

코팔트. 데이브워너는 글타쳐도

이쁜 그림이면 어김없이 나타나는 키나브류도 버로우!

아니 뭐 만드느라 그리도 바쁜가?

어림도 없지 ㅋㅋㅋ

지난번 아무짝의 쓸모도 없는 입발린 소리였던 코팔트방송보고 감명받은 북미우끼끼의 대충찬양+기대글에 바로 이모티콘 다는 코팔트다 ㅋㅋㅋㅋ

누차 계속 말하지만

신캐가 어렵고 신맵이 어렵지

신스킨은 지금의 개발진 씹따리로도 가능하다

정 안되면 외주돌림 되고

답은 둘중 하나

저것들이 돈벌 생각이 아예 없거나

외주줄 돈도 따오지도 못한다 보면 된다

ㅅㅂ 애미 

내가 보기엔 둘다 일거 같지만...