와 메피 100랩찍었으요!

이겜 아직 살아있음?

예전엔

이 초갓겜에 어딜 감히? 딥빡과 함께

수많은 비공테러와 블라테러는 어디가고

인제는 

아직 우리에겐 빠대와 무영대가 있다

이걸로 겨우 생색중

하긴 4월의 클스마스와 블컨팽까지 당해서

쫀심에 크게 스크래치 나셨으니 오죽 하시것어?

https://streamable.com/7t20sf

겐벌레놈들 말대로 상향해주면 절대 안되는 이유.

거기에 히오스 개발진들이 

유즈맵같은거 허용 왜 안해주는지도 알거 같네

북미 e스포츠 소식

나는 빨리 잡히고 금방 끝나는 무영대가 좋당께  

네 다음 39분 20초

크로스오버 스킨 바라지도 마라

현실은 

무수한 좋아요 세례 받은 

빛의 용사 시즌 2 찍고 있는 갓둠땅 와우 스킨내주세요는 대놓고 쌩까고

제발 돈줄테니 제에에발 내주세요 하는 

엘사 제이나 스킨도 수년째 좆까 병신들아 하는게 현실이다 ㅋㅋㅋ

신캐는 지금 쪽수 부족 + 능력부족이니 글타치는데

스킨만큼은 지금 개발진은 대놓고 직무유기가 맞음.

아니 아이디어는 레딧 등에서 미어터질 정도로 입에 떠먹여주고

블쟈내 관련ip가 꽤 되는데다

요새는 예전과 달리 스킨에 음성변조나 스킬이팩 안바뀐다고 북미놈들 징징도 안하는데

이러는 도중에도 안낸다?

외주도 가능한데?

말그대로 서버만 열고 수치조정만 깨작깨작 하는거다 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 차라리 액티비전이 직접 운영하면 좋것다.

그럼 최소한 싸구려 신상 스킨이라도 지를만한거 지금보단 많이 나올거니 ㅅㅂ 애미