ㄹㅇ 핑때문인지 그냥 머저리인지 모르것지만 

북미에서만큼은 실바나 루시우같은 애들은 한섭에 비하면 ㄹㅇ 노업 저글링 수준이다

아군 스튭도 아주 끝내줘서 저 씨발 하등한 저그새끼에게 d힐받은게 단 한번도 없다!!!

특을 어케 탓길래?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 애미 

한섭 스튭이 저리 찍은 애들치고 봇전까지 다 쳐도 

말퓨 1/2힐도 못한건 내가 999찍으며 단 한명도 못봄

북미서 스튭이 2티어 힐러라는건 다 이유가 있더라

이판서 아군을 위해 시야 다 봐주고 몸대주고 했는데 이타적인 플레이는 딥빡 + 패배

저와중에 실바새끼는 나한테 핑 존내 찍더라 ㅅㅂ년 방사능 폐기물년이

아군과 팀플레이하면 일어나는 참사

한타 터졌는데 알타인 나만 겨우 살아 도망가니 심기가 불편하신 태양왕

저와중에 아군맨탱 좆더기는 ㄹㅇ 상대 랩 24 / 아군 랩 21까지 낚시 성공률 0퍼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거짓말 하나도 안붙이고 단 한번도 성공 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양왕이 뭐라하니 자기도 알고있댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 ㅅㅂ

왜 쓸개즙 찍나 했네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아군 유리대포 리밍 터지고 켈타스 및 좆더기가 리밍 구하러가다 나빼고 전멸하고 난 맵보고 답없어서 뺏더니 

저리 비꼬는 태양왕 ㅋㅋㅋ

당연히 그판 패배

진짜 쫀심만큼은 북미섭 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>한섭임 

상황봐서 살놈살?

이런거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 

그와중에 20전까지 나보다 dps 높다고 정치질하다가 칼라이의 기계공학 플라즈마 화상뜨니 아닥하더라 ㅋㅋㅋㅋ

내리 쳐 발리고 그냥 이기적 + 나 자신의 최고의 플레이 한 결과 

노데스 아군 6성체로 클리어

일리단이 회피를 키건 따거가 열심히 도망가던 

패는거보다 화상키고 비비는게 더 세다 

신기하네 

방금 죽인 적 따거가 전판서 던진 아군이었다고 통쾌해 하는 발라

전판 아군병신새끼

적으로 만나 개쳐발라버리는게 히오스 개꿀잼이짘ㅋㅋㅋ

굴단은 저 위의 실바때도 아군이었는데 이몸 덕분에 연패에서 벗어남

북미만큼은 어차피 한섭처럼 얼굴 볼 놈들도 아닌데 그냥 이기적이게 플레이하는게 맞는거 같다

괜히 아군에 맞춰줄 필요가 없는거 같음