롤 장점

유저풀 많아서 중복팀 걸리는 경우 거의없음

내가 잘크면 행복겜 가능

스킨이 진짜 이쁨. 돈 쓸 가치가 있음

템교환이 됨-> 전략적으로 행동 가능

예를 들면 골드 손해가 좀 있더라도

맞라인이 다리우스같은 물리딜러고,

적 딜러가 기술딜이면 첨엔 물방신발 썼다가  후반에 헤르메스같은 기술방어 신발 살 수 있음

겜 유저가 많아서 어떤 영웅이든지 최신공략 찾기 가능

불리한 게임도 "제압골드"랑 제압골로 오는 아군 강화, 오브젝트 싸움이 있어서

포기하지않을 수 있음(히오스 20가면 이긴다와 비슷함ㅋㅋ)

롤 단점

적이 잘크면 그냥 강간당함

게다가 적이 잘컸다-> 아군 라인하나가 개박살났다라는 뜻이기에 사실상 6:4의 교전이 되어버림

개좆같은 클라이언트.

버그가 걍 존나 많음 쌍욕나올정도

블자 클라이언트가 롤 클라 대가리 산산조각낼 정도임

유저 인성수준이 전체적으로 썩어빠졌음

남탓 정치는 매판이고 끝나면 지들끼리 누구차이 거리는 정박아 수용소.

이거보면 히오스 전챗없는게 선녀임

둘다 해보니까 롤이 왜 성공한줄은 알겠음

롤 자체가 망할수가 없어

겜도 탄탄함

근데 단점도 개좆같이 많아서 히오스에서 롤로 가는건 똥에서 오줌으로 가는 느낌인듯.

히오스도 롤의 장점을 흡수하고

특성 교환, 제압 경험치, 오브젝트 죽이면 공용특성 선택 이런거 넣어줬더라면

더 재밌었을듯