이번 시즌 최고 점수 2틀전 오늘 떡락함 ㅠㅠ 5승 14패로

1. 10전 까지 라인을 왠만하면 쓰지 않는다. 
사무로 고르면 상대가 카운터 픽 오지게 나올께 뻔하고 사무로 유지력은 쓰레기급임 그래서 어쩔수 없이 용병을 챙김 

2. 10 이후 환영의 대가를 이용 빈라인를 계속 백도어를 한다. 
궁극기 장점을 위해 분신을 안전한 장소(뒷쪽, 또 다른 빈라인, 귀환 시켜 집 보내기등) 

3. 오브젝트 한타시 백도어 하면서 분신 계속 한타를 위해 보낸다. 
각 봐서 한타 합류 하거나 계속 백도어를 실시. 

4. 한타법 
1) 앞라인 본체 뒷라인 분신 

2) 뒷라인 본체 앞라인 분신 

3) qe 모진바람 특 이용 암살후 도망 

5. 성체 1개 파괴시 및 렙 20 궁강시 
거의 계속 그 라인에 있으면서 핵각을 노림 
피가 깍이면 분신 귀환으로 회복후 다시 핵각을 노림 그럼 상대 1명 이상 사무로 때문에 그 라인을 벗어 날수가 없음 특히 
궁강까지 하면 사무로 핵각은 1명이서 알라 크로미 해머 줄진 등 사무로 카운터 아닌 이상 막을 수가 없음. 블레이즈 소 누더기 데하카 등 딜 약한 탱들은 그냥 무시하고 핵각 가능

특성 1W 4 은신방어력30 7 불타는 칼날 10 환영의 대가 13 축지법 16 모진바람 or 무자비 20 삼도류(궁강)

오늘 오전 1시 발생한 동영상입니다. 참고해서 사무로 운영해주시면 감사하겠습니다. 사람이다 보니 중간에 비속어가 있네요 죄송합니다.