특성은 내가 개좆 병신짓 해가면서 짤 쳐올렸으니 짧게만 씀

1 W - 딜특

4 쉴드 - 라인전 쳐까이는거 조금이라도 막아줌. 예전엔 자신있어서 Z쿨감 찍었는데 라인 유지하는게 좀더 좋더라

7 W - 딜특 내가 쳐패는 딜이 20퍼나 더 올라가니 W특 아니라도 쓸만함

10 붕괴장 - 과충전은 쿨도 드럽게 길고 수정탑은 병신 다됬고 너무 제한적임 좆괴장 쿨 30초나 되니 막 쳐질러도 문제될거 없음

13 딜 수정탑 - 여긴 뭐 암거나 가도 상관없는데 조금이라도 더 불쾌하라고 딜특 감

16 상황보고 꼴리는거 가셈 밀치는거는 상대 3돌 이상이면 살짝 고려해볼만함

20 당구특 - 딜오른다

그리고 이제 유인원들 프로브 해보겠다고 잡았다가 초특급 병신스팩 일꾼보고 접는애들 많으니

한타는 알아서 하고 라인전은 웬만해선 다 쳐바르는데 할줄 모르는 애들 많으니 상대하기 힘들만한 애들만 적음

공통

프로비는 지속적으로 라인 있으면서 라인 뚫는다기보단 W로 단번에 라인 갈아버리고 다른라인을 가던가 적 견제하는 쪽으로 해야함

그리고 갱당하면 거의 뒤진다 봐야하니 옆집 와드처럼 포토랑 수정탑 박아놔야 그나마 살 가능성 있음

좆머

이새끼 못이길거같지만 최소한 라인은 비벼볼수있음

라인은 일단 보면 W1개나 2개로 먼저 걸래짝 만들어버리면 좆머는 일단 시즈를 안하면 라인미는게 답없으니 하게 되있음

W를 깁숙히 박을 필요없고 걸치도록만 해서 Q로 터트리는거만 반복하면 피 서로 까짐

자신있는거 아니면 4랩찍고 서라

머키

복어 WQ 한방에 터짐

근데 Q 쓰자마자 복어 날아오면 못터트리니 섯불리 Q 날리지 말고 복어먼저 날리도록 유도하셈

복어없으면 Q만으로 라클해야하니 이기게 되있음

4랩에 복어강화 찍으면 WQ만으로는 안터짐 쥐좆만한 평 2방은 긁고 WQ 써야 터짐

1랩퀘 딜 올랐으면 다시 WQ로 터트리면 됨

자가라

라인전 진다고 하는데 뭐 솔찍히 불리하긴 한데 동실력이라도 라인유지는 가능함

수정은 되도록 맹독충 안맞을만한 부쉬쪽에 설치하고 그게 안되면 포토로 맹독충 오는 경로쪽에 박으면 됨

돌격병 오면 자가라 신경쓰지말고 W2개로 돌병 다 터트리고 뒤로 빠져주면됨

억지로 밀다가 히드라한테 걸래짝 될 필요 없음

그리고 점막 Q1방이면 처리됨 W 쓸 필요 없음

든든맨

자가라랑 해머 융합한거임

라클은 이쪽이 훨씬 빠른데 대신에 W를 포탑잡는걸 위주로 써주면됨

매 웨이브마다 1개식만 쓰고 나머지는 포탑잡는데 쓰셈

노루년

이기기 힘든애중 하나임

맞딜 되도록 피하고 W로 라인만 잡으셈

미는거보단 라인 당겨서 잡는게 편함

국왕

라인 이기는게 당연한데 돌진쳐맞을때가 존나 아프니까 되도록 돌진사거리 내로 드가지마셈

동정남

저놈이 돌격병위주로 온다면 싸울필요 없고 돌격병만 잡아도됨

QW로 계속 나 긁으면 그땐 W1개는 내근처에 깔아두고 나머지 W로 라인 정리하면됨

폴트 훼릭 레이너 정크 초갈 등 원딜들

별거없음 초갈빼면 피 그리 높은편도 아니라서 W로 돌격병 잡는겸 같이 W로 때린다는 느낌으로 서면 됨

갱 당하면 무작정 튀면 그냥 꿱하고 뒤질가능성 높으니

최대한 버틸만큼 버티다 튀셈

일리단 겐지 트레같이 기동은 좋은데 몸이 썩 좋지는 못한다던가 그런애들은 7특까지 찍었으면

W랑 포토로 맞딜하면 쟤네도 빠짐

근데 발리라는 걸리면 그냥 뒤지니까 보면 맞딜할 생각하지말고 되면 은신벗기고 튀고 안되면 걍 튀어

아래는 맵별 라인전 할때 시야장악위치임

포토나 수정탑 말고도 머키알이나 부서지기는 쉬운데 시야는 확보가 되는거 가지고있는애들은

저따 박기만해도 갱 대처력 크게 올라가니까 알아두셈

봇 윗쪽 부쉬는 박아도 크게 시야 제공 못하니까 부쉬보단 부쉬벽 넘어 박으셈

항만은 혼자서 미드 탑 관리 되니까 혼자 관리할때 시야장악만 자주해주면 라인클리어속도 못따라가서 이쪽이 유리함

이럴땐 절대 맞딜 하지 말것

혼자 관리할때 전부 아래 보내면 이쪽이 유리함

봇은 애들 많으니 항상 체크해 주니까 저따만 박아도 도움되고

탑은 갱 올때 존나 크게 돌아오는 경우는 없음

아래쪽에만 집중적으로 확보하면 갱 막음

되도록 봇 추천함

시야장악하기 존나 쉬운데다 W로 애들 맞추기도 개쉬움

무조건 부쉬에 설치할것

안하면 엌하고 뒤짐

여긴 라인 죽치는거보단 돌아다니는 편이 이득이라 교전 일어날거같은 부쉬에 박아주면됨

여기도 마찬가지

주 교전지에 박아주면 됨

땅 먹을땐 최대한 벽 안겹치게 시야장악만 해줘도 애들 다 몰리니 시야보기 편함

저기 부쉬말곤 박을데 없음

아니면 킹겐지 근처부쉬쯤 박으면 됨

다른 영웅 라인전 방법 알고싶으면 댓좀

픽률 1퍼도 안되는 똥캐 부흥좀 하자