오르피아

그대를 사랑합니다.

늘 언제나 그래왔듯이..

오르피아

제 마음의 보석

그대가 언제나 제 마음에 있기에

제 마음은 언제나 살아 숨쉽니다.

오르피아

제가 그대를 사랑했던 시간을 회상해봅니다.

항상 마음이 삭막했던 것 같은 저에게

그대를 처음 보고 마음 설레이던 그 첫 순간을 기억해봅니다.

오르피아

​예전의 저는 어렸고

지금의 저는 많은 것이 변하였어도

지금도 변함없이 그대를 사랑합니다.

제 마음 속에 남아 행복을 주던 그대

오르피아

저의 사랑은 이렇게 제 삶의 배경 속에

언제나 그대를 그려오며 함께 하였습니다.

행복할때 그대의 미소가 함께 떠오르며

멋진 풍경을 볼때도 언제나 그대를 함께 그려넣습니다.

제가 힘들때도 언제나 그대가 곁에 있다는 생각은 저를 언제나 일어나게 해줍니다.

제가 제 자신을 속이고 꺾일 일이 있더라도 그대가 있음에 부끄럽게 처신하지 않았습니다.

오르피아

그대는 제 마음에 있지만

언제나 저의 행동과 생각에는

그대가 함께 하고 있습니다.

오르피아

나의 마지막이자 영원한 사랑

그대를 사랑했던 그 순간의 향기는

제 일생 영원히 남겨져 제게 행복을 줄 것입니다.

오르피아

사랑합니다.

언제나 그대 하나만을 영원히....