말가니스

흡혈의 오라 추가되면 밑에 룬문자 생긴다

흡흡허~!!!!!

w 사용시

e 사용시

야무진 전환!!!

귀환

도발

말가는 도발정도말고는 크게 변화 없네

전체적으로 붉은 스킬 이팩 정도 추가된건데 북미는 말가 인기가 젤 좋음

임페리우스도 크게 바뀌지는 않는듯

q

랩뚜겐!!!! 이 아니고 w......

e!!!!

천상의 무구는 큰 변화 없다

앙기리스의 의회도 별 차이 없.

도발시 머리위 고리 던졌다 다시 받음

춤출시 웅장한 그의 쥬지가 돋보인다

귀환 별 차이없음

인게임 퀄리티가 상당한 리리

q 허브차. 평타가 치즈발사하는것처럼 허브차도 노랑색이다

w운룡. 운룡도 노랑색

실명의 바람

시마다 리리의 짱룡.

임팩트만 노랑색으로 바뀌었는데 박력있다

천잔 돌리기

겁나 귀엽다

왜 팬더박이가 생겨나는지 이해가 가긴 함

도발하면 혀내밀고 메롱!

춤은 별 변화 없음

귀환하면 다들 알다시피 링 포스트서 어필하다 귀환.

전체적으로 리리에 공을 들여 만든것을 알 수 있다.

임페<말가<리리 순으로 공들여 만든듯

사실 gif나 반디캠 써서 만들려가 포기.....

시간만 한 1시간 날려먹고 대충 만들게 되서 미안함....

스킨은 갠적으로 리리는 구할만 하다 본다