2021년을 Hots E sports해로 만들자!

사실 히오스 사설리그는 상금규모도 적지만

관심도가 적당한 편이라 투자대비 시청률도 괜찮은 편이다

물론 작년아닌 올해기준

오늘도 업뎃 되는 CCL 소식

난투 돌려줘!

어제의 적은 오늘의 아군

미친 이렐약하다 징징대는 빛의 광신도에게 일침놓는 북미 성님

이렐약하면 겐지나 일리단 어떰?

빛틀러년은 차지하다가 한대맞음 차지풀리고 셀프자손 안되고 7w 이속증가없는 초창기때로 롤백되어야 하는게 맞다

알타 문제는 e가 아닌데..

탱커 더 잘하고 싶어요!

리그 플레이어분들.

히오스에 대해 보고 느낀걸 평가해주세요

히오스에 대한 트라이아웃

1. Hots는 팀 지향적입니다.  

2. 금 / 구매 절차가 없습니다.  

3. 경기에서는 모든 xp 기여가 팀으로서의 레벨업에 사용됩니다.  

4. 당신은 팀으로서 특정 레벨에서 재능을 잠금 해제합니다.  

5. 추가로 도움이 되는 다양한 목표를 가진 다양한 맵이 있습니다.

뉴비인데요. 블리자드가 영웅을 얼마나 자주 추가하나요?

안녕하세요, 저는 DOTA 2에서 단 몇 시간만 플레이하다 이번 주에 HOTS을 시작했습니다. 그래서 저는 MOBAS가 거진 처음입니다.  그런데 블쟈가 얼마나 자주 게임에 영웅을 추가하는지 궁금합니다.  나는 구매가 없기 때문에 DOTA보다 이것을 좋아하고 스타크래프트 및 워크래프트 팬으로서 DOTA의 캐릭터보다 Hots 캐릭터는 나에게 더 매력적입니다.  더 많은 스타크래프트 캐릭터를 보고 싶고 새로운 캐릭터가 게임에 얼마나 자주 등장하는지 궁금하네요. 감사합니다. 

베댓

지난 몇 년 동안 출시 일정이 줄어들고 있거나 안정적이지 않아 말하기 어렵습니다.  2020년은 2명인거 같고 작년에 우리는 4명를 얻었습니다.

인제는 리웤도 신캐로 퉁치니 뭐...

글고보니 작년은 임페. 안두인. 니거. 머사장 넷이었구나..