겜 시작전 캐릭 선택창서

아우리엘. 소. 살자. 렉사르. 카라짐 궁극기 r1. r2가 바뀌어 있음

초갈 스킨

'위습이 부쉬에서 2초이상 지속시'

허나 현실은 잔혹한 법

https://youtu.be/YUbaoyenPGc

아직 너프가 더 필요한 카마커 군주님 딸

https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/j0h529/qhira_and_greymane_caught_in_a_loop/?utm_medium=android_app&utm_source=share

니거년 e + 그메 숨통궁이 만들어낸 멋진 장면

AVRack-le-buttcrack 

관문사기네요 너프 좀.  

나는 아서스 스킨 얻기 위해 노력중인데 쩌는 특성 1짜리 찍었슴다.(중첩 되는 추가 피해를주는건데 이름이 기억안나요)  그래서 나는데스윙도 한방에 조지기에 충분한 스택이 생길 때까지 전체 퀘스트 버튼을 계속 누르고 있었죠.  퀘완료 한 후에 나는 탑을 한방에 조질걸 상상하며 갔지만 게이트를 한방에 부수지 못했을 때의 놀라움을 상상해 보십시오!  요새를 재설정하고 다시 시도해봤는데 나는 약 5700의 추가 피해를 강생ㅎ고 게이트는 약 5300의 체력을 가졌습니다.  이제 내가 40의 방어력를 가진 데스윙 원킬할 추가뎀 가져도 게이트는 어떤 이유로든 절대 한방에 안죽다는 사실을 알았습니다.  이것은 유용하지 않지만 존나 재밌네요. 

베플

아서스요 ..?  아르타니스가 아니고요?  

답변 1 끝없는 굶주림 말하는듯

봇답변

끝없는 굶주림

서리한이 굶주렸다로 적 영웅타격시 보상 : 회복하는 마나가 4 증가하여 최대 40까지 증가합니다.  

베플

오, 성문 쪼개버릴 정도로 그렇게 많이 쌓일 수 있을 줄 몰랐습니다! 하하

결론: 추가타 암만 올려도 성문/관문은 2대이상 맞아야 부서진다

그리고 아이어 잼살자도 스탯 존나 쌓기 어려운데 서리한 스택을 추가타 5700 쌓을 정도로 누가 맞아 주냐? 병신아 ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 사스가 북미 애미 ㅗ