에초부터 아군이 상대보다 덜 병신이면 이기는게 좆빠대 승리고

지금되서야 다인큐밖에 못하는 이유는

조합 쳐 꼬아서 처음부터 상성 유리하게 시작하는게 가능하고

막말로 2힐 발라 지킴이 조합 하면

솔큐론 카운터 칠 수가 없음 팟 만들어서 저격 개빡세게 해서 잡는게 아닌 이상

폭리는 발라,줄진 거의 영구밴인데

좆빠대는 저런 씹사기 캐릭들 붙잡고 편하게 케어받고 편하게 죽이는게 다인 기형아 같은 모드임

걍 근본부터가 병신에 불합리한 게임인데

이거 좆같으면 폭리를 하면 되는건데 폭리할 대가리와 실력은 없고

근데 빠대 유인원 새끼들 갖고는 놀고 싶고

좆도 의미없는 승률 딸 치고 싶고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에초부터 씨발 게임 유저 수준이

내가 해본 게임들중 가장 낮고

그리고 가장 낮으면서도 잘하는 새끼들 비율도 턱없이 낮은데

이런 환경에 불합리한 다인큐 쳐 해서

유인원들 이겨먹는게 무슨 의미가 있다고

길갤 보니까 바이퍼 저격글 올라오고 뭐 올라오고 하던데

하나같이 폭리도 안돌리는 빠대충인데

빠대충 하나 저격하는게 걍 무슨 의미인지 도통 모르겠다

여기 병신들도 똑같음

허구언날 빠대,난투 돌리면서 유인원 좆같다라고 하면 뭐 달라짐?

에초에 불합리속에서 시작하는게 좆 빠대이고 유인원 좆같다 하는 니들도

막상 바이퍼 같은 병신빠대충 다인큐에 힘 못 쓰고 쳐발려야 되는데

대체 왜 하는거임?

아무리 생각해도 빠대충들은
인공작 해서 승률 100% 만드는 새끼들과 솔직히 하등 다를바가 없다니까?

아니 ㅅㅂ 뭣하면 인공이 더 잘한다 더 잘맞춘다 이지랄 하는게 이 게임 유저 수준인데

인공만 쳐돌려서 승률 100 만드는 새끼나

다인큐만 쳐 돌려서 승률 80~90 만드는 새끼나

씨발 뭐가 다름

최소한 유인원 타령 할꺼면 폭리 돌리던가

딴겜 가서 고인물들 상대로 잘 생존 해봐 ㅋㅋ

배틀필드만 해도 유저 수준차이 씹 체감 날꺼야

진짜 안보이는 곳에서 쳐 죽고

혼자 드가서 4~5명씩 학살 쳐하고

장비 타서 킬 쓸어담는 미친 새끼들 상대로도 좆오스 유인원 괴롭히는것마냥 할수 있을지 함 해보라고 ㅇㅇ

이런 게임에선 유인원 죽어라 욕하고 있는 니들이 총 한번 못 쏴보고 옵뎃 쳐박는 유인원 될 수 있음

아님 틀딱새끼들 밖에 안남은 좆망 서든 해보던가

용병으로 4ㄷ4 에보 퀵메 돌려보면 수준차이 확 체감 날껄?

ㄹㅇ 좀만 잘하는 새끼들이랑 만나면

숏녹위에서 대가리 쪼고 있는데

전진스나에 반응도 못하고 따일수 있음

개 좆망겜 서든이 이수준임

스나 60%만 되도 엥간한 라플수들 잡고 다니고

70%는 무조건 도망가야함 ㅇㅇ

절대 못 이김

근데 좀 잘하는 새끼랑 같이 퀵메 돌려보면 알꺼

이런 새끼들이 씨발 한무더기라서

수준 맞춰서 한판 하려고 하면 ㄹㅇ 5분간 뺑뺑이 좆빠지게 돌려야 된다는거 ㅇㅇ

좆망 틀딱겜 서든이 지금 이 지랄인데

개좆스는?

그만 알아보자