울 9살 형이 그린 짱오스 주캐들

할로윈 맞이 길바 신스킨 아이디어

이 끔찍한 혼종은 무어란말이냐?

신캐 좀!

근데 저 가내수공업 팀 태사리웤때처럼 

리웤 = 신캐퉁치기 발언 아직 안하던데

진짜 신캐 안낼겨?

곧 할로윈인데 할로윈 신 스킨도 크래프트 충돌로 퉁칠건가?

FlySupaFly 

이 게임에 대한 관심이 다시 증가 할 희망이 있을까요?  

베타 이후로 처음 플레이 한 PC게임이자 5년 동안 그 어느 때보다도 꾸준히 플레이하는 게임입니다.  저는 블리자드가 진행한 거대한 토너먼트의 영광스러운 날과 게임이 얼마나 치열했는지 기억합니다 (클라우드 9의 아바와 머키 캐리게임은 전설적이었습니다).  

좋은 프로 씬이 없는 겜은 거진 죽었다고는 것을 알고 있고 확실히 영향을 미치는 반면 다른 mobas는 그 점에서 계속 번창하고 있죠.  

내가 너무 좋아하는 게임이 항상 "죽었다"고 묘사되는 것은 조금 아픕니다.  

나는 항상 그것을 부정했지만 최근 폭풍리그에서 나는 전에 없던 같은 얼굴. 즉 보던 사람만 계속 보는 현상을 점점 더 많이보고 있습니다.  모두가 이 게임의 미래에 대해 진정으로 생각하는 것은 무엇입니까?  

이 겜은 망해쓰요.

개발진부터가 돈벌 생각이 아예 없는데

겜에 희망이 있것음?

착한 과금도 정도것이지

이건 착한 과금도 아닌 방치와 포기수준임.

브락시스 탈출 / 브락시스 항전

배댓: 카아 빈 모타크 챠!

https://youtu.be/Yscc3rtBsWI

좋은 하루들 보내라