이번주 무료 영웅

카봇스타일은 인기만점

부계질 ㅅㅂ

ㄹㅇ 이 가내수공업팀은 노답 옵 노답이다.

다른 사이트 다 제끼고 레딧만 봐도 

폭리 다인큐. 부계질. 병신짓 등 가지가지하는거 뻔히 보이는데 대처 없음..

ㄹㅇ 후진국 공무원 마인드다

복귀자여요.

캐리 가능한 영웅 누구있다요?

배뎃 답변

탱: 한나추/평디아(평q디아 아님)

투사: w데하카/w줄/쌍검바리안

근암: 캐리건/목화밭노예

힐러: 리리/데커드

ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥이는 글 같은데 진지한게 쓴거드라

짱오스는 내가 짐까지 해본 MOBA중 우주최고에요!

이런 대가리 덜깨진 팬들이 아직도 있다는게 놀랍고

더 놀라운건 이런 충신들이 전 세계에 바글바글한데 작년보다 신캐도 없.

스킨도 초반 땡기나 싶더니 개점휴업.

요새 자택근무 한다던데 

니네도 좆우팀처럼 자택근무땜시 신캐나 신스킨 못낸다고 시부릴거냐?

머사장과 라그

한 2주전쯤 어뷰징 유럽섭 그마 1.2위는 전혀 제제 안받았고 오히려 어제부로 부계하나 더 만들어 3위에 올림 

ㄹㅇ 블리자드 파리지사는 폐쇄될만 하다.

망겜복귀자 ㅎㅇ

https://www.gamemeca.com/view.php?gid=1646884

ㄹㅇ 액티비전은 블리자드 파리지사만 없앨게 아니라 저놈들도 같이 없애는게 맞는거 같다.

양심없지

월급만 받음 돈벌 생각없지

액티비전이 잘한걸 지네 치적으로 포장하지

ㄹㅇ 액티비전 CEO 및 지도부는 부처 아님 호구 씹병신인듯