조합? 좆밥 병신새끼들이 탱커 하기 싫은데

내가 너네들 때문에 탱커한다고 꺼드럭 거리기 위해서

명목상으로만 탱커인 딜무라딘, 누더기, 평디아

이딴거 존나 쳐하는 버러지 새끼들만 있고

좆병신 딜러는 계속해서 나오는데 좆병신 특성까지 찍고 있으며

거기에 대해서 지적 한 마디 하면 오히려 지적한 사람을 좆병신으로 몰기 시작함

힐러는? ㅋㅋ 리리 안나오는 것만으로도 다행으로 알아라

심지어는 그냥 안하는 새끼들이 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 그러면 제대로 된 조합이라도 갖추고 들어가면 다르냐고? ㅋㅋㅋ

부캐 존나 많아서 편차 존나 심해가지고

두 팀중에 어떤 금쪽이가 덜 병신이고

비슷비슷하면 통나무 드는 새끼들 중에 누가누가 차력쇼 더 잘하나 시작

여기서 병신 금쪽이들은 이기고 싶으면 

알아서 승률 높은 부캐들한테 대가리 숙이고 기어 들어가야지

실력은 좆밥 버러지인데 자존심만 존나 세서 뻗대기 시작하면

바로 통나무 위에 올라가서 탭댄스 시작하는 거임

이러니까 시발 상대 부캐 껴서 5인팟 하는 애들 만나면 존나 힘들어짐

애넨 걍 무난한 아무 조합 하나 들고 와도 

이딴 버러지 새끼들 조합으로든 실력으로든 그냥 줘 패버리거든

그럼 시발 좆병신같은 버러지 아군은 자기 스스로를 고칠 생각을 하는게 아니라

5인팟 하는 상대가 좆같고 이상한거다 라면서 자기의 잘못은 생각 안 함

여기서 가끔씩 랜덤 인카운트로 

티어 높아서 큐 안잡힌다고 패작하는 애들 몇명 만나고

아군 새끼 전 판에 좆같이 굴어서 걍 쳐 던짐 하는 애들도 만나면

폭풍리그 입성한 거임 ㅋㅋ

거기다 이 딴 새끼들이라도 만나는데 걸리는 시간?

실버 상위큐는 최소 20분 잡고 들어가야 함

실버 하위, 중간은 그래도 피크타임 10분 이기는 하다

브론즈는 존나 빨리 잡히는데 유저수준 빠대 솔큐보다 버러지들임 ㅋㅋ

어떻게 아냐고?

이딴 버러지 새끼들 존나 패면서 골드만들고

큐 안잡히니까 부캐파서 난투 50판+250팩으로 바로 폭리입성

또 존나 패서 골드만들기 이것만 한 시즌에 5번 반복했거든

존나 웃긴건 내가 욕박고 싸웠던 새끼들

맨날 나보고 같은 실버라네 네가 제일 못한다네 ㅇㅈㄹ 떨어놓고

내가 골드 계정 5개 만들동안 브1 실5 와리가리 치는 버러지 새끼들임

이런 버러지새끼들과 나같은 개병신 싸이코패스 만나고 싶으면 폭풍리그 오셈 

빠대? 진정한 심연이 뭔지 보여준다