금주 무료영웅

이 게임 전체의 음악을 더 감상할 필요가 있어요.  

바로 여기에 있습니다(링크).  

노래들은 매혹적이지만 매우 위험한 곳에 있는 것 같아요.  내 메인캐(메피)를 선택하면 원래 있던 곳에 벗어나 왜 여기에 절대 악이 존재하는지에 대해 놀랍지만 어쨌든 환영하고 완벽합니다.  

이것이 좋은 음악과 소리의 힘입니다.  

나는 모든 캐릭터를 알고 있지만 오버워치를 한 적이 없습니다. (저는 디아블로와 스타 크래프트 유저입니다). 그런데도 이 세계의 주요 전장이며 자주 방문하는 하나무라를 알고 있죠  젠장 이 화려한 음악(하나무라 배경음)도 그렇습니다. 

확실히 짱오스 노래는 괜찮긴 하지.

https://youtu.be/xmXjXiOEBQg

CCL 하이라이트

짱오스 할로윈 이벤은 크래프트 충돌이 끝입니다.

게시자 : giantsfan97.  

CCL에서 빛나래의 [불안정한 기형]이 많이 선택되는 이유는 무엇입니까? 

저는 BW를 많이 플레이하는데 CCL에서 [불안정한 기형]이 항상 선택되는 것을 보았을 때 뭔가 빠진 것 같은 느낌이 듭니다.  

변이 감속효과의 15 %가 그렇게 좋은가요?  내가 그것의 CC방식이 어떻게 작동하는지 완전히 잘못알고 있지 않는 한 당신이 그것으로 상대를 때리더라도 고작 2 % 최대 체력 피해는 별로인거 같습니다.  개인적으로 [환상의 조준]을 좋아하고 [마법침샘]도 우수한 가치를 갖고 있고요.  

역시 북미 힐러신성 빛나래 답네.

저동네는 도대체 뭘 어케 쓰길래 스튭 2티어에 빛나래와 우서가 23883843687배 더 좋은 평가를 받는거지?

아이 러부 짱키

젤나가 맙소사.

요새 일하는 곳은 ㄹㅇ 하스쪽만 해당되는듯.

재택근무해도 머릿수가 되야 일 진척도가 진행되는건가보네?

오늘 하루 수고들 해라