게시자 :Tasisway 

Tychus post patch?   

타이커스의 변화에 대해 어떻게 생각하십니까?  

일단 저는 개인적으로 레벨 1의 AA 범위 증가가 마음에 듭니다. 그러나 평타 사거리 증가가 너무 좋아서 대시 + 이동 속도를 얻지 못합니다.

거기에 또 제가 실망한 한가지는 그들이 쿼터백을 레벨 1로 옮겼다는 것입니다. 

저는 다른 두 픽을 인수하는 것을 결코 정당화 할 생각은 없습니다.  하지만 적 안두인 구원과 같은 중요한 채널링 기술을 (안전하게) 차단할 수 있다는 것이 저에게 정말 중요했습니다.  Kt 불작 끊기나 또는 dva가 로봇 소환전 안전하게 끊어 먹기도 가능했죠.  

랩7에 쿼터백을 받을 수 있었으면 좋겠어요. 비록 7 랩에 전술적 이동(특히 레벨 20 특성과의 시너지 효과)을 좋아하지만요.  

특정 상황에서 사용할 수 있다면 여전히 7시에 쿼터백을 찍었을 것입니다.

전체적인 타이커스는 나에게 패치전과 거의 같은 느낌을 줍니다.  

그는 실제로 약하거나 강하다고 느끼지 않습니다.  7랩특성이 맘에 드는 사람이 있습니까?  나는 그것을 여러모로 시도해보았지만 훌륭하지는 않은 것 같습니다.  

거기에 나는 여전히 90 %의 총 겜시간 동안 오딘을 선택하고 있구요.  

나는 우리의 궁극기가 가즈로 포탑처럼 작동하길 바라지만 레이저가 여전히 미니언을 우선시 하는 것이 싫습니다.  나는 또한 그것때문에 수시로 직접 목표를 바꾸는 것이 싫습니다.  때때로 나는 너무 체력이 너무 낮아서 싸울 수 없고 뒤로 물러나려고 하지만 포탑 목표가 계속해서 미니언으로 설정하기 때문에 쫒아오는 적 영웅으로 계속해서 변경해야 합니다.  그리고 그것은 내 겜 플레이를 계속 방해합니다.  기분이 안 좋아요.  최근에 내 빌드는 평사거리/거표/미니건 CD/오딘/초합금 장갑/1%데미지/대시 3개입니다.  

여러분은 어때요?  

타이커스가 더 강하거나 약하다고 생각하십니까?  추후 더 변경된 내용을 보고 싶지나요?  

Blizz_DWarner · Heroes 개발자 

변경 사항에 여전히 익숙해져 있지만 그는 저에게도 같은 느낌을 줍니다.  나는 사람들이 예전 타이커스가 메타에서 벗어나 오랫동안 자고 있다고 생각할때도 그는 항상 내 눈에 드는 확고한 선택 픽이었습니다.  

Goshin26 

패치로 변경하기 전에 나는 특별한 경우에 그를 뽑았지만 그는 그 경기에서 모든 것을 쉽게 망쳤습니다.  일반 픽으로 시도할 엄두가 안나더라고요.  Atm i는 여전히 마지막 변경을 시도해야 합니다. 

BigMcLargeHugs 

패치후 사람들이 그와 잘 지내는 것을 가끔 봅니다.  하지만 그의 데미지 방식은 현재 SL 메타와 잘 맞지 않는 것 같습니다.  

모든 것이 버스트 및 영역 거부에 관한 것 같습니다.  그리고 Tychus의 채널링 AA와 Q는 Greymane의 총알과 폭발과 같은 옵션이 있을때 실제로 적합하지 않고요(즉 그메보다 경쟁력 딸린다는 얘기).  

따거는 너프는 커녕 1랩 사거리에 대시특

혹은 7랩 특성 상향먹것네.

이새끼들은 진심 우리랑 같은 겜 하는거 맞냐?

따거 드라켄 레이져말곤 저거 다 개소리라 보는데?

ㅅㅂ 트레가 탑티어고 스튭코프따위보다 238742871배 더 좋은 우서.빛나래가 힐러지존인 동네답다.