질좋은겜하고싶으면 랭겜돌려라 <--- 이게 개 10악귀새끼들이 하는말임

티어를 올리기위해 겜을하는게 아니라 제대로된게임을 하기위해 랭겜을 한다는게  이미 인과관계가 뒤틀린말임 

티어를 올리기위해 겜읋하니까 진지해지는거고 제대로된게임이 되는건데 어케 이게 뒤바뀜? ㅋㅋㅋ 

이미 등급전하는애들은 티어는 관심없는상태임 왜? 의미가없으니까 ㅋㅋㅋ

사람이없어서 최고티어가 골드이고 골드 누가인정해줌? ㅋㅋ 그럼 골드가 제일 잘하는사람 아님? ㄴㄴ 골드위로 가면 큐가안잡힐 뿐인거임

그럼 제대로된 겜 하는걸로 만족하면 되는거 아닌가? 광물티어에서 제대로된겜이 얼마나 있을거같음? 그냥 빠대보다 낫다 수준인데 그게 탱딜힐 갖춰

졌다 이거하나임  이미 시스템적으로나 유저수준으로나 정상적인 환경이 아님  근데 제대로된게임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개새끼가 웃지

여기 보이는 고닉들중에 소위 인정받는 소수의 고닉들이 폭리하라고 하는거 본적이없다 ㅋㅋㅋ 이미 자기들도 알거든 

다 좆병신 찌끄레기들이 제대로된 게임 운운하면서 등급전돌리라고하지 ㅋㅋㅋ  이 글 보고 등급전 함돌려볼까 질좋은겜 하고싶어... 하는 뉴비들이 있

다면 그냥 빠대난투하다가 질리면 삭제해라 그게 맞다