게임 내내 집을 못 감

진짜 좆나 유리할때,그리고 뒤졌을때 빼곤 집 안가는듯

투사 하면 집 못가고 구슬 구걸하러 다녀야되서 2라인 라닦을 자동으로 하고 마나가 반 정도면 이제 스킬 쓰면서 라닦도 못함 ㅋㅋ
옵젝,한타때 마나 없으면 좆되니까 ㅇㅇ 유인원들 덕분에 마나관리도 알아서 하게 되고

라인딜교할땐 피통 손해 보면 안되니까 ㅈㄴ 소극적으로 하거나 최대한 안쳐맞으려고 몸 비틀면서 라인전함 ㅋㅋ

근데 이짓 안하고 마나,피 없다고 집가버리면?

꼭 탑 바텀 둘중 하나 라인 쳐 박혀서 관문 강간당하고 있고

옵젝 대치싸움 개념 몰라서 4ㄷ5 하다 줄줄히 쳐 뒤지고 뺏기는 구도 존나게 나옴

그리고 라인 대신 서겠답시고 맵리안하고 무지성으로 쳐 밀다가 짤려 뒤져버림

투사,탱 하면 매판마다 이지랄이라 사실상 집을 못 감

우물도 함부로 못 먹음

구슬로 될꺼 같다 싶으면 최대한 라인 닦고
캠 구슬로 연명하다

진짜 좆되겠다 싶을때 우물 먹음

그리고 우물 쿨탐 동안은 확정적으로 집 못 감 ㅋㅋㅋ

게임이 가면 갈수록 탈것없는 롤 보다도 집 못 가는거 같음 ㅇㅇ 내쪽에서 라인전 유리하게 끌고 있어도
딴 라인 터지고 라인 쳐박히고 옵젝 쌈 직전이면

옵젝 대치 안하고 4ㄷ5 쌈걸고 줘 터지고 무지성 라인 푸쉬하다 짤려디지는게 일상이니까 탱 투사들이 요즘 집을 못가고 라인 쳐박혀 있거나 계속 돌아다님 계속 ㅇㅇ 정비탐이 사실상 없음

진짜 좆나 유리하거나,팀이 유인원이 아니면 집탐 편하게 잡는데

4ㄷ5 싸움 걸고 뒤지거나 맵 안보고 짤려 디지는 족빠대에서 그리 나올 수 있는 판은 아님