게시자 : Mexiun   

히어로즈 티저가 나올거 같은데요? 

나와 다른 많은 사람들은 다가올 다음 영웅에 대해 흥분하고 호기심이 많습니다 

고로 언제 티저가 시작될 것이라고 생각하십니까?  

저는 항상 예상하는 것이 재미있다고 생각합니다.  

내 추측으로는 

다음 주 수요일, 목요일, 다른 티저 공개와 금요일 공개 

그 다음 주에는 PTR이 진행되고 새로운 시즌이 시작되는 12 월 1 일에 영웅이 출시됩니다.  1 주일의 티저, 1 주일의 PTR, 그리고 출시가 있을거라 보는데 어떻게 생각하나요?  

Interceptor88LH 

Friday 20th(11/20금요일), first teaser.  21 일 토요일 두 번째 티저.  22 일 일요일 공개.  월요일 23 일, PTR. 

Mexiun 

오, 그래 그들은 보통 이제 티저 공개와 함께 주말을 시작하죠.  

3 baconit420 

게임 초반에 Mei snow 및 DW mini apocalypse와 유사한 미니 티저가 이미 게임에 있다는 소문이 있습니다.  어떤 사람들은 게임에서 산발적으로 고음의 웃음 소리를 듣습니다. 

JustburnBurnBURN 

Cackle 

Mexiun 

하지만 답글이 4개 밖에 없는 하나의 주제 인데요. 솔직히 진지하게 받아 들일 수 없네요. Hogger(놀 네임드 들창코)라면 상관없지만 답글이 너무 적고 그래서인지 이 주제는 거진 가짜뉴스같네요.  

잘 모르겠지만요.  

즉, 집중 모드로 이동하여 음악을 끄고 일반 볼륨을 켜고 주의 깊게 들어보면 뭔가있는 것 같습니다.  

심지어 알아차린 팬도 있던데요 : https://clips.twitch.tv/ ImportantCreativeOctopusDatSheffy 

drdildamesh  

자전거 경적 혹은 놀 소리처럼 들리는듯?

Mexiun

들창코를 시공으로 호출하는 것일지도요. 

drdildamesh 

뭐, 그는 세발 자전거를 타고 있습니까?  

Mexiun  

나는 들창코가 시공에 올거라고 희망만 할 수 있지만 자전거 경적소리가 섞인 놀소리는 들창코가 시공으로 끌려오는 소리라고 생각했습니다. 

Masterofdos 

의심 할 여지가 없어요. 

그게 하이에나 울음소리입니다. 

맵에는 놀과 관련된 모든 것이 있습니다. 

몇 경기 였는지 잊었지만 어쨋든 들었다구요.

Boogy444

그거 탈것 중 말이 숨 내쉬는 소리일걸요? 확실히요.

내가 찾은 비디오일 뿐이지만 사용해 보았습니다.  말없이 음악 다 끄고요.  

그리고 나는 그것을 들었습니다.  

너무나 미묘해서 많은 사람들이 알아 차리지 못한 것은 정상입니다 (하지만 Spazzo와 같은 사람들이 그렇게 말하면 뭔가 진행되고 있다 보네요)

Mexium

나는 그것이 놀이 내는 소음 중 하나라고 90 % 확신하지만, 그런 울음이 언제 울리는지 는 정확히 말할 수는 없습니다.  와우 헤드의 "gnoll"사운드 항목을 검색해도 비슷한 결과가 나오지 않습니다.  혹여 하스 스톤에서 들은 건 아닐까요?  어쨌든 저는 새로운 지원 영웅이 출시되기를 바랍니다. 꽤 오랜만에 SC 유니버스에서 출시 되었으면 하네요.  

SweetPanela 

아마도 그것은 ppl이 잊어 버린 SC2 캐릭터의 웃음일지도 모릅니다.  제발 블리자드가 sc2중 하나 내줌 좋을텐데. 

왜 SC1가 아닌 SC2인 특별한 이유라도 있나요? 

Mexiun 

하지만 항상 거기에 있을수도 있는 일반적인 배경 소음이 아니라고 확신합니까? 

솔직히 말해서 내 위시 리스트에 시공으로 들창코가 불려오길 바랬고 희망했지만 실제나온건 디바 리웤때처럼 또 크게 실망할까봐 두렵습니다

Spazzo 같은 사람들은 거짓말을 할 이유가 없다고 생각합니다. 

너무 미묘해서 그냥 배경 소음이라고 생각할 수 있다는 것은 사실입니다만 그것이 항상 거기에 있었던 것이라면 처음에 그것을 알아 차린 바로 그 사람들이 그걸 분명히 듣고 구분했을 것이라고 생각합니다. 

Mexiun 

Spazzo가 링크에있는 사람입니까?  

그리고 아까 말 문자을 끝마쳤을 때 "만약 그것이 항상 존재한다면, 사람들은 왜 이제야 그것을 알아 채고 대단한 이슈로 만드는가?"라고 생각했습니다.  

데스윙의 티저(첫 번째)도 매우 미묘하여 거의 발생하지 않았고 화면이 약간 빨갛게 변하다가 3 초만에 사라졌습니다.  

Interceptor88LH-

Spazzo는 댓글에있는 사람 중 한 명이지만 여기에서도 매우 활동적이며 지식도 풍부합니다.  

그는 프로 게이머이거나 그와 비슷한 사람이기 때문에 게임에서 우리 대부분이 볼 수 없는 것을 볼 수 있습니다.  

w00tthehuk 

다른 스타 크래프트 세계관 영웅을 보고 싶습니다.  훼릭이 출시 된 이후로 신규 영웅이 12번이 나왔죠...

Mexiun 

저도 SC 캐릭터에 대한 저의 주된 희망은 셀렌디스와 러커입니다 (물론 안나오겠지만요).  

baconit420 

너무 미묘해서 게임에 집중하거나 소리가 나지 않는 등 많은 사람들이 눈치 채지 못하기 때문이라고 생각합니다. 하지만 난 들었죠. 

Mexiun 

나는 클립을 보았고 나는 크게 기대를 했지만 실망스럽네요. 

들창코를 원하지만 .. 그래 나는 너무 많이 실망했습니다.  

Mgrglgar 

다음 영웅이 뭔지 모르겠지만 ... 벨리알이길 바래요.  나는 그들의 티저가 당신을 쫓는 다양한 영웅이 되기를 바랍니다.

pazur13 

들창코를 주는김에 리로이 젠킨스와 테로크로 준다면 기꺼이 게임을 접을 수 있을듯요.  

freekymayonaise 

울 친구들은 멩스크 또는 바알은 생각도 안하는듯?  부끄러운줄 알아야지. 

ExcellsSuck 

Naaaaaah bro, 나는 그들이 우리에게 고대 신 1~2개를 줄 것이라는 희망에 항상 매달려 있습니다. 

Ey, StarCraft, Diablo 및 Overwatch 팬들도 비슷한 느낌입니다.

희망고문보소ㅋㅋㅋ

이 병신들아 하스쪽 나올거면 스칼 ip때 나왔을거고

신캐가 나올거라 기대하는게 대단하다 본다 ㅋㅋㅋㅋ

집에서 꿀빠는 머저리들이 현시각까지 sns 등 코맨트로 디바/가즈로 리웤도 신캐로 퉁칩니다라고 언급도 안하는데 

빠름 담주 늦어도 20일 즈음 신캐 티저 및 ptr 뜬다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

북미 유일신 클라쓰 정도가 '실망스럽다' 언급안하는 이상 맘을 비우는게 정신건강에 좋다보는데?

이 놈들은 지네 나라 레딧 글들도 다 안보나?