ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 그나마 일하는 곳.

근데 블쟈 이놈들은 누가 보면 콜옵 모던워페어 시리즈 지네가 만든것처럼 뻘소리를 다해데네?

승패승패승패..

금주 영웅할인 목록

초딩처럼 좆같은 그림 솜씨의 루시우

어제 글도 글코 생각보다 들창코를 시공으로 납치하길 바라는 닝겐들이 좀 되드라

알타 대 바리안

알타 상향좀.

버그 또 버그.

스킨은 소비자에게 지갑을 열게할 참신성과 화재성을 얻게 할 아이디어 짜는게 어렵지

아이디어가 정해진다면 드는 수고 대비 돈놓고 돈먹는 알짜배기 장사다..

이놈들은 돈 벌 생각이 없지?

스킨도 안만드는데 신캐를 내겠노?

거기에 대격변서 문어새끼에게 영혼까지 털리신 정령왕 나리를?

사운드트랙은 깔게 없다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈들은 지네 나라 영어로 쓰인 레딧글들도 잘 안보는게 확실하다.

블리자드가 HOTS를 포기했을때 (기본적으로 경쟁적 측면에서) "그래, 그게 다야! 내가 가장 좋아하는 게임은 더 이상 없다"고 생각했습니다!

저는 게임 업데이트가 중단되고 대기열이 완전히 무한해질 것이라고 확신했습니다.

하지만 제가 완전히 틀렸다는 것을 알게 되었을 때 얼마나 기뻤는지 모릅니다!  

대기열이 훨씬 빨라졌습니다. 

QM을 찾기 위해 다시 5분을 기다릴 필요가 없었습니다!  밸런스도 훨씬 좋아졌고 개발자들은 실제로 우리와 훨씬 더 많은 이야기를 나누기 시작했습니다!  Imperius 및 DW와 같이 요청이 많은 영웅이 실제로 고려되기 시작했습니다!  이벤트도 시원해졌고 게임의 경제는 승리를 위한 보상도 아닙니다!  우리는 여전히 많은 패치 노트를 받고 있으며 커뮤니티는 상당히 큽니다!  정말 안심하고 솔직히 좀 자랑스러워요!  이것은 아마도 0개의 관심을 받을 것입니다. 그러나 예, 저는 그것을 말하고 싶었습니다!  

......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 코로나로 인한 재택근무 전까진 저 말. 저 분위기 얼추 다 맞는거 같긴 했는데...

지금은?

이놈들은 지네 트윗이나 sns도 손놨음 ㅋㅋㅋ

요새 김치국 드링킹 글 무지 올라오던데

북미는 ㄹㅇ 우리랑 다른 겜하는거 같다