3번이겨라/8회 플레이는 같은 그림입니다.

리얼리?

재수없음 8회 플동안 3승못할수도?

버그 또 버그

유머러스한 빠대~♡

이러니 안재밌을수 있나?

여러분들이 아카챈 와서 화가 넘치는 이유

양심은 애미출타한 씹새끼들이 저러는데 길붕이들이 분노 만땅안차는게 이상한거지

그나마 재택근무 전에는 키나브류 제외 다양한 주제나 어느정도 쓴소리도 블쟈리스폰 떳는데.

재택근무 후 좆까세요 호갱님 시전중

자 이 짱오스 초흥겜이라는 미친 개소리에 뭐라 썻는지좀 보자.

TheSKM2

CCL이 이 멋진 게임에 더 많은 관심을 가져 왔으면 합니다.  여전히 여러분들이 플레이하기에는 뛰어납니다.  다시 경쟁 장면/경쟁 구도를 갖게되면 커뮤니티에 놀라운 일이 될 것입니다.  Heroes Hearth의 격전에 동참하세요 !! 

Gardomirror 

CCL 때문에 2 년 만에 실제로 게임을 다시 설치하고 있습니다.  나는 히오스를 다시 플레이하고 싶어요!  

chillrogg • 칠리마운틴

이것은 최고입니다.  

CCL이 무엇인지 모른다면 큰 시청률과 멋진 프로덕션을 갖춘 새로운 프로 리그라 보심 됩니다 : https : // heroeshearth.com/b/workhorse/read/ everything-you-need-to-know-about-ccl /

Blakeness 

pro league .정규 프로 리그는 아니지만 이 경쟁들은 훌륭합니다! 

BlizzAZJackson · BZ Heroes 개발자 

친절한 말씀 감사합니다.  감사합니다.  :) 

Alphander 

나는 실제로 느린 영웅 릴리스 주기를 즐깁니다.  이미 게임에 멋진 영웅이 너무 많아서 그들이 정말로 빛나기 위해 필요한 관심을 받고  있습니다!  밸런스 패치는 수치 조정 및 매우 다양한 분야가 많이 적용되므로 적은 수의 영웅이 문제가 되지 않습니다. 

여러분은 Nexus를 신선하고 흥미진진하게 유지하기 위해 훌륭한 일을 하고 있습니다!

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹새끼가 진짜 

ttak82 

나는 지금처럼 느린 영웅 출시 일정을 좋아하지 않습니다.  밸런스 패치는 좋지만 매년 1-2 명의 새로운 영웅이 등장한다면 솔직히 덜 흥미롭습니다.  HOTS는 다른 게임에 비해 로스터 측면에서 많은 것을 따라 잡히고 부족합니다.  

LOL을 생략하더라도 SMITE와 DOTA2는 훨씬 더 큰 영웅 수를 가지고 있습니다. 

Deso561 

이제 우리에게 새로운 영웅을주세요.  :( 

BlumpKeto 

HOTS는 눈보라의 실수에도 불구하고 중간 정도의 성공을 거두고 있습니다. Happy Cake Day를 말하세요! 

CrescendoX 

Happy Cake Day!

Sambal86  

개발자들은 확실히 많은 일을 잘하고 있습니다.  

그럼에도 불구하고 가장 슬픈 atm은 아마도 SL의 상태 일 것입니다 (많은 부계질 덕분에).

하지만 나는 그것을 고치기가 매우 어렵다고 생각합니다.  

Ishigami-the-Kami

별로 그들의 잘못은 아닙니다. 그것은 말 그대로 모든 무료 게임에 존재하는 문제입니다 

bwompx3 

확실히 동의합니다!  이 게임은 환상적이며 사람들은 크레딧이 필요한 곳에 개발자에게 크레딧을 제공하는 대신 너무 많이 불평합니다.  

bwompx3 

확실히 동의합니다!  이 게임은 환상적이며 사람들은 크레딧이 필요한 곳에 개발자에게 크레딧을 제공하는 대신 너무 많이 불평합니다.  

Maxoxpower 

이 게임은 내가 매일 플레이하는 유일한 게임입니다!  

나는 우리가 앞으로 몇 년 동안 더 많은 영웅,지도, 게임 플레이 변화, 그리고 다른 모든 것을 얻을 수 있기를 바랍니다.  "그것은 그것의 죽음을 의미 할지도 모르지만 이상하게도 그것이 나아진 것처럼 보이기 시작했습니다.  

: P 덕분에 주변에 트롤 플레이어가 적거나 적어도 함께 플레이하는 사람들이 이 게임을 포기하고 접기 전에 전 이 겜을 더 많이 시도 할 것 같습니다.  

물론 개발자 분들이 더 많은 사랑과 게임 콘텐츠를 얻으셨으면 좋겠습니다만 개인적으로는 이 게임 상태 그대로도 만족합니다. 

이게 그나마 정상적인 비판이 한 9%정도 있는 글이라는거다.

왠만한 글은 ttak82나 Deso561같은 뉘앙스 댓글 쓰면 비공 및 블라인더 테러는 기본에 히오스서브레딧 운영자가 차단도 먹인다.

댓글보면 알것지만 가관이고

배가 기울고 침몰해가는데도 불구하고 태평성대 놀이만 쳐하는데 상황이 나아질리가 있나?

지금보다 상황은 더 안좋아짐 안좋아졌지 좋아질 상황은 최소 재택근무 끝나기 전까진 없을거다.

ㅅㅂ 레딧씹새끼들 애미 ㅗ