게시자 : starandneko 

Hots Dev To-Do List 

짱오스 개발자들이 해야 할 일

1.신규영웅 출시 O 

2.전문가 영웅 리웤(예 : 자가라, 프로비, 나지보) X 

3.라그 상향X 

4. 불쌍한 영웅들을 위한 새 스킨  . (ex. TLV, 라그,스랄, 메딥, 렉사르) X 

Lupo_Silenzioso 

1. 거룩한 모든 사랑을 담아! 젠장 좆같은 Al개선 좀!  

2. "시스템 재 연결"이라고 말한 사람이 있슴? 

Nima_N16HTM4R3 

5. 죽음의 광산 다시 가져 오기 

6. 더 많은 지원가 영웅 출시 ;;  (또 왜 자가라와 나지보가 리웤 되야 하나요? 둘 다 주어진 임무를 잘 수행하고 있습니다)

starandneko  

나도 동의합니다 .. 지원가 영웅 출시좀 !! 

Wandorg 

나지보는 완벽합니다.  그를 리웤할 생각 마십시오!  

SMILE_23157 

2. 자가라와 나지보를 리웤해야하는 이유는 무엇입니까?  

그들은 여전히 강합니다.  

3. 뭐?  

4. 가장 불쌍한 뭐?  

게임에서 가장 강한 영웅 중 하나가 가장 불쌍한 영웅이라고 말합니까? 

starandneko 

아 ... 내가하고 싶은 말은 ...신스킨이 없어서 ... 그래서 .. 불쌍한 것 같아요.  

SMILE_23157 

스랄과 렉사르는 이미 많은 스킨을 가지고 있습니다.  

CodeTamarin 

자가라를 건들지 마십시오!  

그녀는 최고입니다!  

azmodanfan 

5. 빠대 매치에서 전설적인 맵 블랙하트 항만을 제거합니다. 

SheevSyndicate 

6. 다음 패치에서 실제로 약간의 조정으로 항만맵을 개선합니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저글 찾기 힘들고 댓글수 및 댓글추천 보니 비추폭탄먹고 묻힌거 같은데?

아직 블라인드 테러당할정도로 비추는 안먹긴한듯 싶다만...

나지보. 자가라. 라그 인식은 

강하고 완벽하고 최고다 ㅗㅜㅑ