시작은 흔한 빠대였는데 일리단이 갑자기 나갔음

그래도 한타는 계속 우리가 이기고 있고 

트레이서 말고는 우리 조합에 위협적인것도 없어서 해볼만하다 생각했음

근데 시간이 지날수록 내 옆에 있는 일리단이 딜을 못버티고 녹아내림

애초에 나는 w특이라 상대 잔 포킹은 맞으면서 대치하는데

내가 일리단 G키로 잡고 있어서 잔포킹에 일리단은 죽어나가는 상황

당연히 나는 뒷라인에게 일리단 대신 달고 다니길 요청했음.

어차피 봇일리단 뒤에 있다가도 난전되면 알아서 튀어나가니깐 잔포킹이라도 안맞게하려고

근데 이런 내 요구에도 딜러들은 절대로 일리단 안대리고 다님

중국인 발라야 어쩔수없다쳐도 크로미는 채팅까지 몇번이나 치는걸 봤는데 

끝까지 내가 뒷라인이 일라단 대리고 다니라는말 무시하더라

결국 겜 터졌는데

진짜 트롤들 들어왔을때보다 더 화가나더라

내가 겜에서 딜로도 정치안해 포지셔닝으로도 정치안해 운영안한걸로도 정치 안했고

오직 내가 뒷라인에 요구한건 봇일리단이 잔포킹에 뒤지지않게 나 말고 뒷라인들이 가지고 다니라는거고

그냥 G키 한번 딸깍 누르면 되는건데 일리단이 탈주한 8렙부터 겜 끝날때까지 

단 한번도 그 행위를 안했다는게 너무 게임 현자타임 오게 만들더라

대체 얘들은 왜 저런거임?

팀게임 아니냐? 이런 간단한 요구를 왜 안들어주는거임? 다른 채팅은 열심히 하면서??