시바 스승기능이 있다는걸 이제 알았음..

일단 맨땅계고 (리세계를 별로 안좋아하는것도 있지만 맨땅계에서 현질하고 차근차근 키워나가는 걸 좋아함 ㅇㅇ)

과금: 일단 시작하자 마자 BP+월정액은 다 질러놨음 ( BP+월정액은 매달마다 꾸준히 살거같음) 다른 패키지랑 초회? 같은거는 

스승구하고 같이 이야기 하면서 지를지 말지 할듯?

시간: 본인 직장인이라 평일날 저녁에 4시간정도 할거같고 주말에는 시간 많음

일단 필수적인건 적어놨구 본인 어필시간을 가지도록 하겠음..

( 시발 다른글 보니까 스승구한다고 하고 댓글안달려서 나는 이런사람이다 어필좀 해야할거같음)

1. 가챠 사정참기, 선택과 집중 존나 잘함

( 이새끼 거짓말 아니야..? 요즘 뉴비들은 가챠 못 참던데..)

거 할배들 들어보쇼

먼저 나는 승리의여신X케를 

2달동안 손리세를 한 경험이 있다

( 에이 2달동안 손리세를 한 병신이 있다고? ㅋㅋ)

거 이게 ㅈ으로 보이니?????????????????????????

무튼 이정도로 맨탈이 좋고 실제로 메이플X토리 에서 24시간 사냥한적 한 5번있음 ( 쉬지도 않고 밥먹으면서)

그래서 난 가챠 사정참기? 스승이 딱 말하면 참을 자신 있음 ( 스승말 잘 듣는 착한 제자가 될게)

2. 나는 똥손이다

이게 뭔 소리인지 쉽지만

정말이다 나는 액션 RPG 같은거 컨을 정말 못한다...

붕괴 이것저것 공략글 보니까  경쟁 컨텐츠도 있다는거 같은데 내가 똥손이라 잘 할수있을지는 모르겠지만

스승이랑 같이 합 맞춰서 컨을 늘려볼려는 노력을 많이 할테니까 제발 날 데려가줘....

정말 난 이게임 마음에 들고 열심히 할려고 마음먹었음!!  

그래서 날 데려가실 할배들도 친절히 질문 답변하는 할배들도 대환영이고

날 빡세게 케어 해서 키워도 되니까  날 데려가서 후회안할 제자로 남기도록 하겠음 ( 진심임 ㅇㅇ)

스승신청은 선착순으로 하겠음!

( 오픈톡은 있으면 좋겠다)