스테이지 효과

- 각 층마다 각인 선택 중, 갱신 기회가 1회 주어짐. 적의 기본 체력 5% 증가, 각 층 종료 후 비허수 적은 2%, 허수 속성 적은 0.8%씩 체력 증가

- 적들은 30% 받는 모뎀 감소 효과를 가지며, 캐릭터가 한 번에 500 이상의 원소 피해를 가할 경우 해제, 5초 지속, 갱신 가능 (독립 효과)

- 출전 캐릭터가 극한 회피 스킬 발동 시, 10초간 모뎀 25% 증가. 갱신 가능

- 출전 캐릭터의 기본 공격의 모뎀 25% 증가. 폭발 상태 진입 시, 20초간 빙결뎀 20% 증가. 갱신 가능

- 찰나, 오멸의 일반 각인 레벨 + 2

선택 버프

0 - 17층 보스를 이능 속성 흑헌원으로 교체 (빙결에 취약한 쉴드를 가지며, 쉴드 파괴 시, 생물 속성으로 변경)

5 - 출전 캐릭터의 최대 체력 500 증가

5 - 출전 캐릭터와, 서포트 캐릭터의 속성이 다를 때마다, 물리/원소뎀 3%씩 증가

10 - 출전 캐릭터가 가하는 원소뎀 12% 증가

10 - 액티브의 모뎀 20% 증가

15 - 출전 캐릭터의 원소뎀 12% 증가. 각 각인의 코어 각인을 1개 획득할 때 마다, 빙결뎀 3% 증가, 최대 12% 

15 - 출전 캐릭터가 드라이브 코어, 크로스 보우, 로켓 해머, 체인 블레이드를 사용할 경우, 물리 관통 40%, 원소 관통 20% 증가

신규 서포터 - 천행, 우주를 그리는 별

- 쿨타임 30초

- 우주를 그리는 별을 소환해, 분기 공격을 발동함; 1800% 물리뎀

- 성진 잔해를 자동으로 흡수함

- 소환 시, 15초간 출전 캐릭터의 모뎀 15% 증가

오역 있을 수 있음