https://www.youtube.com/watch?v=cKEc70eNi28&ab_channel=%EC%8A%A4%EB%85%B8%EC%9A%B0%ED%94%BC

제레는 S2이상 가능

느낀점

아다리 맞추는게 좀 까다롭지만 나름 할 만하다

그제빵으로 시공사기도 한번 치려고 했지만 농세오 침령에 나가서 무리 ㅋㅋㅋㅋ

어쩌다 보니 프메 하고 제레가 남았는데 꿀잼 택틱 찾아서 굴려봤음

초옹이 못 쓰거나 침령에 초옹이 박았으면 이 파티로 굴리면 될 듯??

그래도 역시 물딜이라 그런지 참 재미있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

택틱

1페

제레 교대 회피 평 평 빵세오 쿨 보면서 평평 -> 빵세오 교대 액 액 궁 회피 ->제레 교대 궁 액 -> 프메 qte 궁 인형 액 -> 제레 qte 분기 1페 마무리 (56초컷 해도 상관 없음)

페이즈 전환

헤임달 칼 치켜들면 / 제레 평평평 분기 게이지 반 모으고 회 평  분기 -> 빵세오 qte 액 궁 회피

2페

제레 교대 잠시 기다렸다 헤임달 검 내려치고 회피 평평평 / 헤임달 과부하 절반 차면 제레 궁 액 -> 프메 qte 궁 인형 액 -> 제레 qte 분기 ->빵세오 qte 액 궁 회피  ->제레 qte 분기 회피 -> 프메 qte 궁 액 -> 제레 qte 분기 궁 액 -> 빵세오 qte 평평평 올려치면 액 궁 인형 회피  -> 제레 qte 분기 마무리

2페 빵세오 실수로 회피 두번 했는데 49초 떨어진 상태여서 상관 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 50초 해보려고 리트 좀 해봤는데 힘들드라...