https://www.youtube.com/watch?v=uSAtQ03rZUI&ab_channel=%EC%8A%A4%EB%85%B8%EC%9A%B0%ED%94%BC

시린 공 1616

진리 슾감 8퍼 슾회 0.4

느낀점

나는 대충 이쯤에서 마무리 할 것 같음

점수 좀 더 나올 거 같은데 보스도 딜러도 쬐에에끔 기부니가 안 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주의사항

1페이즈

진리 교대 전 평타 광클하면 저렇게 평타 한발 쏘는데 저게 슾 차는지 안 차는지 잘 모름ㅋㅋㅋ 안 해도 될 듯??

안나가 경직 심하게 거는 패턴 있는데 그런 경우 리트 빠르게 하고

가장 좋은 패턴은 처음부터 그냥 광익전개 처럼 탄막 펼치는 패턴이 있음

그게 가장 경직이 적어서 1페 마무리를 945점에 할 수 있어

내 영상 같은 경우 바닦에 기둥 소환해서 시린이 버티긴 했는데 경직 먹어서 1점 나갔음

페이즈 전환

마지막 아이짱 교대 전에 진리 회피 한번 더 하는데 타이밍 재려고 그럼

회피 한번 더 안 하면 시린 교대시 안나가 착지하고 한대 맞아서 경직걸림

그리고 2페이즈 진입 할 때 시린qte 뜨면 안됨 패턴도 다르게 나오고 무엇보다 아이짱 교대쿨이 안 돌아

2페이즈

진짜 별거 없는데 한번 중간에 평타 없이 풀 딜 박아봐 딜 알아야 그만큼 평타 더 칠 수 있음

딜 모자라면 모자란 만큼 평타 더 치고 진리 궁 이랑 공버프 시간 안에만 궁 써주면 됨

난 가위질 한번 더 맞았음