7.3 버전 변경점

7.3 버전 정보 및 공략 모음 (중섭)

2부 변경점 총 정리: 보급 편

2부 뉴비들을 위한 2024 경쟁컨텐츠/과금 가이드

뉴비용 2부 가챠 정리

스압) 2부 정보글 (임시 영업)

7.3 일정표 7주차

7.3 일정표 최종본

7.3 버전 이벤트

[누적수정]

02.29~04.12 (상점 ~4.19)

잡담丨누적 소모 교환에 대해서

[바다의 미식을 찾아서] [요리,레스토랑]

기간 03.21~04.25

누적 8,12회 일퀘 있음

요리이벤 지도 들고옴+팁글

레스토랑 깨는데 얼마나걸림?

레스토랑 내가 몇개나 팔수있는지 아는법 없나

붕더다 일퀘 음식 10개팔기 재료 빨리 모으는 방법

2부 메인스토리

기간 02.29~04.25

누적12회 일퀘있음 / 누적15회 로그인있음

2부 새로 생긴 숙제 정리

2부 상자깡 지도 들고옴

책 지도도 들고왔다

2부 스토리 얼마나 걸려?

기물 유해의 그림자 뭐 업글해야하지

2부 맵 전투 관련 업적 간단 정보글

2부 전투관련 업적 "고상 상태 진입시 반격 5회 회피" 관련 짤팁

2부 기타

간단한 2부 캐릭 함교에 세우기

2부 화성 문자표 및 표기방법, 변환 사이트

메인,이벤트 다음주 주말부터는 해야 어느정도 다할수잇음

이런거 항상 올려주던 노예 어디감