https://www.youtube.com/watch?v=UR7dJ9NG8zM&ab_channel=%EC%8A%A4%EB%85%B8%EC%9A%B0%ED%94%BC

느낀점

너무 심심해ㅠ 텔레마 언제와 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 첨에 허수듀 가지고 놀다가 점수가 자꾸 기대에 쫌 못 미쳐서

가루다 꺼내 봤는데 이게 제법 점수가 잘 나옴 ㅈㄴ신기하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 초옹이가 과이마스에 나가고 허수듀는 SS보스에 나가면 키메브 써야 하는데

키메브 없거나 약간 미흡하면 가루다도 나쁘지 않아 보여 S0도 700점대는 나올 거 같음

46초 해보려 하는데 1페 55초컷 하려면 주먹 강화분기 올려치기 때 경직이 없어야 함 이게 근데 쉽지가 않음 ㅋㅋㅋㅋ 

택틱은 내가 가지고 놀면서 막 짠 거라 더 줄일 수 있을 거

택틱

1 페이즈

진리교대 앞 회피회피 액티브 변신 -> 인형 아이짱 qte 회피 액액 -> 가루다qte 중립 회피평 액 / 발분기 액 무기바꾸고 레이져 회피(시공) 주먹 분기 궁 1페 마무리

페이즈 전환

진리교대 액 -> 아이짱qte 리턴 액티브 던지고 평평평 3스텍 쌓고 시공 아끼면서 장판 다 무시

2 페이즈

보스 중앙에 빔 쏘면 아이짱 평꾹 회피(시공) 액티브 리턴 ->진리 교대 레이져 회피(시공) 변신 분기 궁->인형 아이짱 교대 궁  ->

가루다qte 중립 회피 평 평액 / 발분기 무기 바뀌면 주먹 분기 중립 회피 평 평평평 끝까지 치고 궁 -> 진리교대 변신 분기 마무리