박제된놈 또 올리는게 맞는건지, 걍 글 작성해도 되는건지 박제탭 맞춰야할지 모르겠는데 판단은 완장이 하겠지.
https://arca.live/b/hk3rd/102990319 << 박제된놈

아래는 박제 시작된 원본글

나름 적멸유저면서 챈은 목소리 큰놈 많아서 안가는, 4년가까이 게임에 뼈묻은 사람이라네.

챈 안간다 이건 걍 닉 검색만 때려도 작성글 1300개로, 씹구라인건 증명되었고

1. 나름 적멸

저번달 첫 적멸 > 486점 인싸방 적잔 1회 > 12시 못밀고 개같이 홍련행

병ㅋㅋㅋㅋㅋ신앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 

2. 4년 가까이 게임에 뼈 묻음

작년 5월 리세계 구입(1년안됨)
김장담긴 리세계 사서 누적로그인 1300일 보여주며 '4년동안 뼈를 묻었다!'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 챈에서 하던대로 에르메스 애플워치나 올리지 그랬노 자랑할게 그리없었놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래는 본인 uid

나도 아-주가끔 적멸도 가보고 무한 발도 담가보고 했지만

누가 대놓고 물어본적은 없긴 하지만 만약 누가 물어보면 홍잔이라고 할거다. 아니 걍 이런건 홍잔이 맞따.

갤 뒤집어지는와중에 미니갤 마갤 뛰댕기면서 ^나름 적멸^ ^4년가까이 게임에 뼈묻은^ 카면서 꺼드럭거리는거

그와중에 꺼드럭거리다 걸려서 썰린것까지 존나웃기노 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ