??? : 붕3 2부 개쳐망해서 저지랄하는 병신들임 ㅋㅋ

??? : 우리 주인님 겜한분인데 초끈 안했다고 겜안분으로 몰아가네 병신들 ㅋㅋ

1부 끝나고 건드리지도 않음, 초끈 당연히 금기지만 이건 넘어가도 일퀘, 낙원 이런거 단 하나도 안하고 1부 마지막으로 민지도 몇달만에 공방 나왔다 유기

이러고서 겜 공방에 나오고 밥똥붕 했는데도 겜한분이라고?

??? : 6달 전껄 이제야 가져와서 뭐하냐 ㅋㅋ

??? : 붕괴3rd 채널 사건사고 목록 (밥똥붕보다 오래된것들) 꼬라지 봐라 ㅋ

??? : 신상 터는 병신들

??? : 저 새끼들 uid랑 유튜브 계정 찾아왔음 ㅋㅋ 본계 구글 드라이브에 올릴테니 다들 봐라

털린 이유도 저 구글 드라이브

??? : 패드립겜 유저 수준

from. 게이섹스 동영상 링크 올렸다 고소먹을뻔한 유저와 ㅈ중딩때 만든 웹툰 나무위키에서 자화자찬하던 급식 파딱을 둔 갤에서

??? : 우리 주인님 깔려고 만든거니까 수호단 아님

정작 즈그 주인님이 직접 온 이후로 대가리 깨진 새끼들만 남고 나머지는 실망해서 나간 갤에서

??? : 똥통에서 일부 가지고서 지랄하네

지들도 그러고 있으며 본 글에 나온 것들은 다 저 갤에서 념글갔던 것들임 ㅋㅋ