https://www.youtube.com/watch?v=TfbJwrd2qhs&ab_channel=%EC%8A%A4%EB%85%B8%EC%9A%B0%ED%94%BC

느낀점

얘가 공 차이 랭크 차이 좀 심한 보스 같음

진아 칭호작 너무 부실해서 딜이 많이 딸려 아마 2페 궁 피니시 ->액티브 한 발에 깔끔하게 컷 나지 싶은데

나는 공 너무 낮아서 여러번 쏴야 죽음 진짜 랭업 마려웠음 ㅋㅋㅋㅋ

여기 저기서 점수 조금씩 샜는데 그래도 요 정도면 잔류 하는데 무리는 없을 거 같다..

혹시나 나랑 같은 처지에 있는 키부이들 참고 겸 해서 올려봄 

* 주의사항

잡몹 끝나고 1페이즈 진아로 계속 활 쏘다가 보스쪽으로 타겟팅 이동하려고 하는데 

그때 빨리 인형 써야함 그래야 2페이즈 진입에 키라 궁 쓰고 차지 쓸 때 인형 쿨 돌아있음 

왜 저렇게 굴리냐면 2페이즈 딜이 딸려서 이소상 궁 버프 최대한 길게 쓰려고 함

이게 아니면 보스 빙결 시간 줄여 가면서 기다려야 하는데 나는 2페이즈 딜 모자라서 최대한 딜 땡겨 쓰려고 했음

이게 타이밍이 좀 그지 같아

그리고 1페 마지막 액티브 남았어도 차치로 마무리 했는데

요렇게 안 하면 2페이즈 진아 qte액-> 차지 액 하려는 데 액티브 쿨 돌아서

1페 마무리를 차지로 했음

나머진 별거 없는데 패턴 리트가 살짝 있어서 좀 짜증 날 거임