안녕, 함장! 버전 업데이트 후, 더욱 다양한 플랫폼에서 즐길 수 있도록 《붕괴3rd》 Mac 버전이 글로벌 업데이트될 거야. 자세한 내용은 아이쨩이 가져온 정보를 확인해줘~

클라이언트 정보

《붕괴3rd》 Mac 버전은 Mac 기기 기존 전체 화면 해상도를 지원하며, 최대 120Hz 주사율을 지원해. 자체 키보드와 터치 패드를 사용할 수 있으며, 게임 패드를 연결해 이용할 수도 있어.

또한 Mac 버전 MetalFx 적용은 향후 버전에서 업데이트될 예정이며, 후속 공지를 확인해줘.

아이쨩의 꿀팁: 《붕괴3rd》 Mac 버전은 현재 M 시리즈 칩을 장착한 Mac 기기만 지원해

설치 방법

7.4 버전 업데이트 후, Mac App Store 또는 공식 홈페이지에서 다운로드를 진행할 수 있어.

홈페이지로 이동 >>https://honkaiimpact3.hoyoverse.com/kr/ko-kr/home

기간 한정 이벤트

7.4 버전 업데이트 후~6월 6일 04:00 기간, Mac 버전으로 게임 로그인 시, 업무일 기준 7일 이내 Mac 버전 전용 액세서리를 획득할 수 있어! Lv.20 이상의 함장은 게임 내 화면 임무를 완료하면 추가 보상까지 획득할 수 있어!