종언 공 1510

기원 공 1533

열쇠 

물리 화염 뇌전 왼쪽

나머지 오른쪽

https://www.youtube.com/watch?v=tk8_9oi4sT8&ab_channel=%EC%8A%A4%EB%85%B8%EC%9A%B0%ED%94%BC

느낀점

2페 원콤 안 나네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 영상 올리는데 리트 하다가 743점 나왔음 ㅠ 

이번엔 택틱이 더 나을 거 같아서 택틱으로 올려봄 ㅈ장이랑 비슷하다 보면 됨 

아 그리고 경직리트 딜 리트 좀 해야 됨 이게 좀 화남 ㅋㅋㅋ

택틱

1페이즈

진리 액티브 변신 회피 분기 궁 -> 종언 qte 액티브 분기 -> 기원 qte 액티브 회피 평 분기 궁 ->종언 qte 인형(기원 교대 초기화)액티브 분기 절대시공 사이클 이어가고 궁 1페 마무리

페이즈 전환

기원 qte 액티브 -> 진리 교대 액티브 -> 종언 교대 액티브 -> 진리 교대 공 회피 패링 회피 + 패링 하다 마지막 액티브->

기원 교대 액티브 앞 회피 분기 (* 중요 회피 안 하면 딜은 들어가지만 버프 못 받은 경우가 있는데 이렇게 사이클 이어가면 딜 차이 진짜 큼 안전하게 회피 한번 하는 게 나음)

2페이즈

진리 교대 변신 분기 궁 -> 종언qte 액티브 분기 -> 기원 qte 액티브 회피 평 분기 궁 -> 종언 qte 인형 (기원 교대 쿨 초기화) 액티브 분기 절대시공 사이클 궁 -> 기원 qte 액티브 회피 평 분기 -> 진리 교대 변신 분기 마무리

마지막으로

s0 종언은 1페이즈 인형 늦게 쓰면 딜 모자랄 거임 이러면 페이즈 전환에 기원 분기 쓰지 말고 2페이즈 마지막에 기원 2사이클 이어 가거나 종언 평평 회피 하면서 스텍 모으고 분기 이후 기원qte 분기 사이클 까지 하면 될 듯?